Первый корпус 1 этаж льют всё остальное в сваях итд
спасибо огромное за фотографии! действительно, активно занимаются первым корпусам и рабочие там видны.... ни в третьем, ни во втором корпусе рабочих не наблюдаю(
спасибо огромное за фотографии! действительно, активно занимаются первым корпусам и рабочие там видны.... ни в третьем, ни во втором корпусе рабочих не наблюдаю(
Мне кажется что застройщик выбрал верную стратегию, поочередного возведения корпусов. Сразу все 3 корпуса очень накладно и затратно по всем параметрам. Для этого нужно в 3 раза больше рабочих, кранов, техники, а следовательно и пространства, которого здесь и без того крайне мало, вот они и теснятся как могут.
Спасибо за отличные фото.
Мне кажется что застройщик выбрал верную стратегию, поочередного возведения корпусов. Сразу все 3 корпуса очень накладно и затратно по всем параметрам. Для этого нужно в 3 раза больше рабочих, кранов, техники, а следовательно и пространства, которого здесь и без того крайне мало, вот они и теснятся как могут.
Верно то верно , вопрос как это на сроках отразится - могут и не успеть , то что заявляют
Верно то верно , вопрос как это на сроках отразится - могут и не успеть , то что заявляют
Могут конечно и шансы, что в сроки не уложатся, весьма велики.Мне кажется что наверняка будут переносить сроки и застройщик всячески будет пытаться уважить дольщиков, чтоб те не подавали на компенсацию.
Могут конечно и шансы, что в сроки не уложатся, весьма велики.Мне кажется что наверняка будут переносить сроки и застройщик всячески будет пытаться уважить дольщиков, чтоб те не подавали на компенсацию.
За 3 с лишним года они точно успеют.а по документам именно так.
Они очень долго ковыряются в котловане это да,но это вполне объяснимо,потому как только сваи надо забить в высоту как соседний немецкий дом...это не быстро.
Увидите как первый корпус на глазах сейчас будет расти.А за ним и все остальные
За 3 с лишним года они точно успеют.а по документам именно так.
Они очень долго ковыряются в котловане это да,но это вполне объяснимо,потому как только сваи надо забить в высоту как соседний немецкий дом...это не быстро.
Увидите как первый корпус на глазах сейчас будет расти.А за ним и все остальные
соглашусь с Вами башни вырастут быстро как и цены , поэтому я побежал брать в рассрочку пока не подорожало , самое время валюту слить и сюда зайти
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее