Неинтересен - так и не отвечайте.
И это не грешок - это вполне типично для закомплексованных подростков, самодостаточные обеспеченные люди себя так не ведут, когда такой станете - поймёте. Точнее, не когда, а если станете)
ну вот не привыкла пропускать хамство.... ) попредержите язычек, милейший, отпуская эпитеты.... и самодостаточные люди могут себя по разному вести.... не вынуждайте опускаться до вашего уровня....
я был два раза-очень достойно ))) сам на тухачевского живу , лежишь на подушках и большой экран-правда много с пивасиком приходит и потом по углам ссут
не заметила вашего ответа) боюсь, что моя тонкая душевная организация не выдержит зрелища, которое вы описали во второй части) или в каждый угол по клозету или в паб, с парочкой чистых туалетов))
Перекрывают 7-й надземный уровень в одной из башен, буровые
работы завершены, в котловане активно вяжут фундаментную плиту.
так, если я не ошибаюсь, то первый корпус возводится той системой опалубки, о которой писал крост? я сначала думала, что это что то вроде рекламного банера) но вижу надпись Peri, а я когда рыла информацию про опалубки, Peri фигурировал, как один из известных поставщиков оной...
так, если я не ошибаюсь, то первый корпус возводится той системой опалубки, о которой писал крост? я сначала думала, что это что то вроде рекламного банера) но вижу надпись Peri, а я когда рыла информацию про опалубки, Peri фигурировал, как один из известных поставщиков оной...
Да вы правы , правда сейчас тестовый режим как только приспособится начнут лито в разы быстрее
мест много, другое дело выбрать удобный вариант... например не хотелось бы место на углу, где есть риск, что кто то зацепит твое авто, или маленькое место возле столбов, чтобы двери еле открывались, или место в другом конце паркинга... вообщем, я пока збронировала пару мест, буду думать....
господа что то как то медленно строят-обещали супер темпы из за модного и серьезного оборудования для монолита а тут еле движутся-кто что скажет по этому поводу ?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее