Почему вы так думаете? Судя по фотоотчету уже в сентябре-октябре начнут монолитить остальные 2 корпуса, рабочих и техники очень много задействовано, мощностей вполне должно хватить
Почему вы так думаете? Судя по фотоотчету уже в сентябре-октябре начнут монолитить остальные 2 корпуса, рабочих и техники очень много задействовано, мощностей вполне должно хватить
Сравните как сейчас Инград строит Серебряный парк, одновременно монолитят все 6 корпусов, и здесь, не могут даже с одним нормально справиться...
Хорошие новости , спасибо фотограф !!! Скоро начнут другие корпуса расти и цены тоже думаю с сентября взлетят
Не думаю... цены может и вырастут но точно не в ближайшие полгода, а сейчас они даже не оборот завлекают клиентов скидками, так что пока-что на повышение цен и не надейтесь, господа инвесторы ))
Не думаю... цены может и вырастут но точно не в ближайшие полгода, а сейчас они даже не оборот завлекают клиентов скидками, так что пока-что на повышение цен и не надейтесь, господа инвесторы ))
Не говори гоп , крост жадная компания по осени как попрут вверх сращу цену поднимут на ликвид видовой
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.