Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 43 из 130
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

5b602a6a0b915_.jpg

Ну что темпы ударные-здание растет не по дням а по часам-КРОСТ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД

Сегодня «Голландский дом» ввели в эксплуатацию! Позитивная новость, сдвигов по сроку в этом доме вроде бы не было
Объявления

Сегодня «Голландский дом» ввели в эксплуатацию! Позитивная новость, сдвигов по сроку в этом доме вроде бы не было

Крост в последнее время все раньше срока сдаёт , ну что сказать лидер застройщиков даже донстрой этим не может похвастать

Да самые обычные темпы, не нужно здесь песни петь ) дома они тоже с задержками сдают, есть примеры.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да самые обычные темпы, не нужно здесь песни петь ) дома они тоже с задержками сдают, есть примеры.

дуня речь шла за последнии года-не нужно приводить примеры десятилетной давности )))

дуня речь шла за последнии года-не нужно приводить примеры десятилетной давности )))

А я за недавнее время и говорю, или вы хотите сказать что велтон и юнион парк без задержек сдавались? 

Обратите внимание

А я за недавнее время и говорю, или вы хотите сказать что велтон и юнион парк без задержек сдавались?

Юнион парк 8 корпус сдали на год раньше
А тем времени ещё пару этажей залили
02 августа 2018

Начало перекрытия 11
-го надземного уровня в 
самой высокой части.
5f89b6c6e3e91d9ea7f58c94788b9d3e.jpg

Переставляют один из  башенных кранов, похоже.955a2b0f562a46571d8a55e684bab5af.jpg

Арматурный участок, вернее,
один из участков арматурных
этой обширной стройплощадки.
4a332da432a44e968fb2d82ccf095288.jpg

Работы в котловане идут,
как видим, полным ходом.
bd5c8dafc3f2f8787e611e56d438cb25.jpg

23f9efac2e7a0bda390061b32d951fea.jpg

2474553871e6a5100ceec55b1187ab1f.jpg
Спасибо за фотки!
Спасибо за качественные и подробные фото , судя по темпам работа ускорилась

Похоже что будут сразу несколько корпусов строить, хорошо.

Пиветствую всех! Хотелось бы узнать у людей сведущих: темпы строительства первого корпуса можно считать удовлетворительными? Я посмотрела по фотоотчету с апреля по август месяц было возведенео 10 этажей.... как то моя арифметика не укладывается в установленные сроки строительства...

Должны ускорится а то не успеют , я ранее писал об этом что медленно возводят

Пиветствую всех! Хотелось бы узнать у людей сведущих: темпы строительства первого корпуса можно считать удовлетворительными? Я посмотрела по фотоотчету с апреля по август месяц было возведенео 10 этажей.... как то моя арифметика не укладывается в установленные сроки строительства...

несколькими месяцами ранее подымался этот вопрос - собственно темпы весьма неудовлетворительны, они будут более-менее сносными если в таком же режиме как и первый корпус, будут параллельно строиться и остальные два, в противном случае все плавно движется к переносу сроков, причем я думаю что это будет перенос как минимум на год, а то и более т.к. еще нужно учитывать внутренние работы, со всеми составляющими, а это просто огромнейший пласт работ, еще более трудоемкий в сравнении с литьем монолита

несколькими месяцами ранее подымался этот вопрос - собственно темпы весьма неудовлетворительны, они будут более-менее сносными если в таком же режиме как и первый корпус, будут параллельно строиться и остальные два, в противном случае все плавно движется к переносу сроков, причем я думаю что это будет перенос как минимум на год, а то и более т.к. еще нужно учитывать внутренние работы, со всеми составляющими, а это просто огромнейший пласт работ, еще более трудоемкий в сравнении с литьем монолита

что то мне подсказывает что это буде провал Кроста-слишком много на себя взял 

что то мне подсказывает, что они будут возводитьвсе три корпуса одновременно....

что то мне подсказывает, что они будут возводитьвсе три корпуса одновременно....

По другому никак , нужно все месте строить
Друзья, если сравнивать высоту этажей в 1 корпусе с домами рядом (прежде всего на народного ополчения близлежащий) соответствуют ли этажи в строящихся башнях соседям или все-таки выше ? К примеру, 10 этаж в башне на том же уровне 10 этажа соседнего или соответсвует 12-му?
И ещё вопрос - кто знает, что будет строиться на противоположной стороне дороги по ул. народного ополчения ?
Кто-нибудь в курсе планов застройки ?
Там вроде бы для строительства метро сносить должны дома? Может есть какие-то ссылки на план? И как идёт строительство метро? Сдадут его в 2019-м?
  • Назад
  • Страница 43 из 130
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов