Интересно, а системы опалубки у Крота на всех корпусах будут?
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
господа как то очень медленно процесс идет , мне кажется реально отстают от графика-с чем это связанно ?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее