Интересно, а системы опалубки у Крота на всех корпусах будут?
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
господа как то очень медленно процесс идет , мне кажется реально отстают от графика-с чем это связанно ?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.