Интересно, а системы опалубки у Крота на всех корпусах будут?
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
А как без нее? Без нее весь строительный мусор и лишний раствор будет падать прямиком на головы рабочих, которые будут ошиваться под корпусом. Может не такие пафосные рекламные бигборды, как сейчас, но быть они обязаны.
господа как то очень медленно процесс идет , мне кажется реально отстают от графика-с чем это связанно ?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
Я так понимаю, заливают второй корпус; что то они притормозили с третьим.... хотя, я выше предполагала, что расти третий начнет только в сентябре.... друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.