Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 46 из 130
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

за дорого?)

за дорого?)

Дешевле чем сейчас
Объявления

) так сейчас цена , такая же, какая была объявлена на старте продаж парковочных мест) вам дали какую то индивидуальную скидку?

) так сейчас цена , такая же, какая была объявлена на старте продаж парковочных мест) вам дали какую то индивидуальную скидку?

да как постоянному клиенту , мы купили две квартиры под обьединение кладовку и два места , по цене договорились с Кростом 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

друзья, кто то прикупил парковочные места и кладовые помещения?

так а в чем, собственно, вопрос ? )

значит, возможно таки из них выбить индивидуальную скидку, я тоже приобрела не мало у этого застройщика....да еще и за регистрацию договора купли продажи парковочного места и кладовой, Крост  берет по полтиннику за каждый.... попробую и я поторговаться)

Обратите внимание

Я смотрю здесь темпы строительства весьма не радужные. Не претендую на звание эксперта, но складывается такое впечатление, что Крост здесь никуда не торопится, даже по первому корпусу за месяц прогресс весьма скромный.

Добрый день.

Могу поделиться скидкой 1% поверх предложенной КРОСТом.

Писать на почту denis.k.1989@inbox.ru.

Господа пора ли бить в колокола или реально у кроста проблемы с этими башнями ? Два года с котлованом возились и говорили что башни быстро вырастут а тут и башни с этой модной опалубкой еле растут , кто что скажет из гуру ?

Господа пора ли бить в колокола или реально у кроста проблемы с этими башнями ? Два года с котлованом возились и говорили что башни быстро вырастут а тут и башни с этой модной опалубкой еле растут , кто что скажет из гуру ?

Да не надо никуда бить) башни, не грибы... работы с фундаментом закончены во всех трех корпусах, а как будут они расти, понаблюдаем... я думаю, Крост не опростоволосится с этим проектом... 

ну как то очень медленно строят , и в сроки врятли успеют 

А какой смысл сейчас поднимать панику? На дворе еще далеко не 3й квартал 21 года. С провокациями идите в другое место.

А какой смысл сейчас поднимать панику? На дворе еще далеко не 3й квартал 21 года. С провокациями идите в другое место.

А вы что считаете что все впроядке и темпы хорошие ?
Ждём новых фото!

А вы что считаете что все впроядке и темпы хорошие ?

Вполне нормальные темпы, дома строятся каждый день, без перерывов на выходные. Паника может быть выгодна только противникам стройки. А вообще еще рано делать выводы на счет темпов, как минимум еще год нужно подождать, чтоб хотя бы приблизительно понять общую картину.

Думаю темпы отличные и все идёт в срок , кстати судя по выписке Росреестра очень много уде крост продал квартир в этом жк
06 сентября 2018

Начинают, похоже, выставлять опалубку 16-го этажа.
566497a352064d979fad480564dde9db.jpg

e8c8dd25a25631c3235a5d5c21652d24.jpg

8cc0ca0f13b43d39c93fc0eb3a36430b.jpg

437d032cea5020e2a327c867f62f0945.jpg

011a5c6957a171ba7c5fd8d26511d390.jpg

ну вот, уже 16й этаж начинают лить, а вы говорите темпы слабые )

Что с другими корпусами ? Когда их увидим ??

ну вот, уже 16й этаж начинают лить, а вы говорите темпы слабые )

Темпы ударные в первую неделю сентября ))) наверное крост квартир много распродал и деньги появились
  • Назад
  • Страница 46 из 130
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов