Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 48 из 130
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

это вся площадка...

Прикрепленные изображения

• IMG_3155.jpg
  • kirgam это нравится

общее впечатление - работа кипит, рабочих много во всех трех корпусах.... стройка движется полным ходом)

Объявления

спасибо Вам большое за качественное фото , да Вы правы судя по фото прогресс за сентябрь на лицо-КРОСТ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД мы верим в тебя и ждем свои квартиры 

Выклянчили ))

Спасибо Вам всем огромное за фотографии, прям очень порадовали как фотками, так и застройщик своим трудом. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Выклянчили ))
Спасибо Вам всем огромное за фотографии, прям очень порадовали как фотками, так и застройщик своим трудом.

Вы в каком корпусе купили квартиру Сколько квадратов ?

ощутимо больше народу на площадке, в сравнении с августом, похоже что действительно наращивают темпы

Обратите внимание

Вы в каком корпусе купили квартиру Сколько квадратов ?

в первом корпусе двушка, 50 квадратов

в первом корпусе двушка, 50 квадратов

Поздравляю , хороший выбор , кстати уже прилично подорожала она и тем более у кроста сейчас большие скидки

На официальном сайте залили фотографии за 3 и 17 сентября. Кстати некоторые из них очень похожи на те, которые здесь ранее сбрасывала пластИнна, ну только видно что делались в разное время, судя по теням от солнца. Хотя кто его знает, сейчас в фотошопе и это можно обработать )

Вам не кажется что платистина это просто менеджер кроста по продажам

Вам не кажется что платистина это просто менеджер кроста по продажам

ага, пластилина.... спасибо за присвоение столь высокого статуса....  брысь из ветки... пустобрехи

ага, пластилина.... спасибо за присвоение столь высокого статуса.... брысь из ветки... пустобрехи

Если вы являетесь дольщиком данного жк предоставьте Номер дду по покупке квартиры иначе мы вас будем считать засланным казачком

Если вы являетесь дольщиком данного жк предоставьте Номер дду по покупке квартиры иначе мы вас будем считать засланным казачком

ну вот совсем человек охренел.... номер договора ему предоставь... а ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не предоставить? вы кто такой, мне ставить условия, да еще и от имени будущих  жителей нашего ЖК ?!  вы, уважаемый,  можете  меня считать кем угодно,  на ваше мнение мне глубоко наплевать!!!  извините, уважаемые господа соседи, не удержалась...) 

А не много ли вы хотите? Да и какая разницы, даже если это сам генеральный директор Кроста - зато будем узнавать всю актуальную информацию из первых уст, что в этом плохого? А вообще это шутка, мое уже неудобно за свое шутливое предположение, которое вылилось в троллинг со стороны гостей, прошу прощение за это, не ожидал что здесь сидят гости с низким уровнем воспитания.

А не много ли вы хотите? Да и какая разницы, даже если это сам генеральный директор Кроста - зато будем узнавать всю актуальную информацию из первых уст, что в этом плохого? А вообще это шутка, мое уже неудобно за свое шутливое предположение, которое вылилось в троллинг со стороны гостей, прошу прощение за это, не ожидал что здесь сидят гости с низким уровнем воспитания

Думаю, эту содержательную тему можно закрыть...  размещать здесь фотографии, даже если я буду заезжать на стройку, я больше не буду... чтобы ни у кого не возникали противоречивые сомнения.... надеюсь, Крост будет их выкладывать не раз в месяц...

да уж, благодарный у нас народ - сделаешь доброе дело, а вместо благодарности получаешь упреки.

радует что хоть темпы на стройке приличные

фото за 6 августа

5bac8862a0608_2.jpg

фото за 17 сентября

5bac887a6ce52_1.jpg

Я тоже посмотрела по фотографиям, получается 4 этажа в месяц... за год сорок.... если будут одновременно возводить три корпуса и в зиму темпы не снизят, то к следующей осени мы должны будем увидеть возведенные три башни... интересно, сколько займут все остальные работы?

Я тоже посмотрела по фотографиям, получается 4 этажа в месяц... за год сорок.... если будут одновременно возводить три корпуса и в зиму темпы не снизят, то к следующей осени мы должны будем увидеть возведенные три башни... интересно, сколько займут все остальные работы?

В 2020 году добашин обещал сделать комплекс и ещё сказал что внизу будет самый крупный люкс молл в Европе глобус груме уде контракт подписан с ними так что отлично

у меня в договоре стоит 2022 год...)

Все остальные работы - все остальное время до 2022 года ) 

Монолитные работы ведь самые быстрые и самые заметные, дальше уже начнутся кропотливые детали с внешней и внутренней отделкой комплекса. Главное чтоб они могли параллельно в внешними работами выполнять и внутренние.

• Назад
  • Страница 48 из 130
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов