спасибо Вам большое за качественное фото , да Вы правы судя по фото прогресс за сентябрь на лицо-КРОСТ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД мы верим в тебя и ждем свои квартиры
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На официальном сайте залили фотографии за 3 и 17 сентября. Кстати некоторые из них очень похожи на те, которые здесь ранее сбрасывала пластИнна, ну только видно что делались в разное время, судя по теням от солнца. Хотя кто его знает, сейчас в фотошопе и это можно обработать )
Если вы являетесь дольщиком данного жк предоставьте Номер дду по покупке квартиры иначе мы вас будем считать засланным казачком
ну вот совсем человек охренел.... номер договора ему предоставь... а ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не предоставить? вы кто такой, мне ставить условия, да еще и от имени будущих жителей нашего ЖК ?! вы, уважаемый, можете меня считать кем угодно, на ваше мнение мне глубоко наплевать!!! извините, уважаемые господа соседи, не удержалась...)
Если вы являетесь дольщиком данного жк предоставьте Номер дду по покупке квартиры иначе мы вас будем считать засланным казачком
А не много ли вы хотите? Да и какая разницы, даже если это сам генеральный директор Кроста - зато будем узнавать всю актуальную информацию из первых уст, что в этом плохого? А вообще это шутка, мое уже неудобно за свое шутливое предположение, которое вылилось в троллинг со стороны гостей, прошу прощение за это, не ожидал что здесь сидят гости с низким уровнем воспитания.
А не много ли вы хотите? Да и какая разницы, даже если это сам генеральный директор Кроста - зато будем узнавать всю актуальную информацию из первых уст, что в этом плохого? А вообще это шутка, мое уже неудобно за свое шутливое предположение, которое вылилось в троллинг со стороны гостей, прошу прощение за это, не ожидал что здесь сидят гости с низким уровнем воспитания
Думаю, эту содержательную тему можно закрыть... размещать здесь фотографии, даже если я буду заезжать на стройку, я больше не буду... чтобы ни у кого не возникали противоречивые сомнения.... надеюсь, Крост будет их выкладывать не раз в месяц...
Я тоже посмотрела по фотографиям, получается 4 этажа в месяц... за год сорок.... если будут одновременно возводить три корпуса и в зиму темпы не снизят, то к следующей осени мы должны будем увидеть возведенные три башни... интересно, сколько займут все остальные работы?
Я тоже посмотрела по фотографиям, получается 4 этажа в месяц... за год сорок.... если будут одновременно возводить три корпуса и в зиму темпы не снизят, то к следующей осени мы должны будем увидеть возведенные три башни... интересно, сколько займут все остальные работы?
В 2020 году добашин обещал сделать комплекс и ещё сказал что внизу будет самый крупный люкс молл в Европе глобус груме уде контракт подписан с ними так что отлично
Все остальные работы - все остальное время до 2022 года )
Монолитные работы ведь самые быстрые и самые заметные, дальше уже начнутся кропотливые детали с внешней и внутренней отделкой комплекса. Главное чтоб они могли параллельно в внешними работами выполнять и внутренние.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".