Все остальные работы - все остальное время до 2022 года )
Монолитные работы ведь самые быстрые и самые заметные, дальше уже начнутся кропотливые детали с внешней и внутренней отделкой комплекса. Главное чтоб они могли параллельно в внешними работами выполнять и внутренние.
ну, я думаю, что с 22 годом они перестраховались....будем надеяться, что сдадут раньше...)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Желательно по этажу в неделю лить, а 10 дней это не критично, но маловато. Хотя это возможно может быть связанно из-за технических ограничений и особенностей конструкции, здесь только экспертное мнение строителя может что-то значить, который знает что к чему на этом объекте. Возможно, они начнут одновременно отливать монолит на всех 3х корпусах, тогда уже можно будет назвать темпы хорошими, когда за 10 дней будет прирост по этажу во всех 3х корпусах одновременно.
Как строитель могу сказать что темпы ударные , главное основу тут сделать башни не проблема отлить
т.е. обустроить котлован и нижние этажи? Так это уже сделали, но все равно, все упирается в готовность монолитного каркаса, от его готовности зависит, как быстро начнут заниматься внешней и внутренней отделкой домов.
спасибо за фото. А как вы определили что там 19 этажей? я линейкой замерял, там под козырьком 3 этажа помещается. Т.е. выходит что сейчас в самой высокой части закончили 18й и начинают 19 закладывать?
спасибо за фото. А как вы определили что там 19 этажей? я линейкой замерял, там под козырьком 3 этажа помещается. Т.е. выходит что сейчас в самой высокой части закончили 18й и начинают 19 закладывать?
что то я на сайте кроста не пойму комментарии к фотографиям за октябрь.... фото первого корпуса, пишут третий....и почему то упоминают про возведение 14 этажа .... бред какой то.....
что то я на сайте кроста не пойму комментарии к фотографиям за октябрь.... фото первого корпуса, пишут третий....и почему то упоминают про возведение 14 этажа .... бред какой то.....
Пластинушка не переживай отдел маркетинга крост сказал что косяк оператора ))) все там на своих местах просто написали ерунда
Ну похоже что менеджер, который занимается этим сайтом, делает свою работу спустя рукава. Меня еще развеселила эта фраза "возведение конструктива" звучит максимально нелепо и неуместно в данном контексте. Такое впечатление что это отчет о переговорах, а не о строительстве )
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".