Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 49 из 130
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

у меня в договоре стоит 2022 год...)

Крост часто на год два раньше сдает свои обьекты , посмотрите на юнион парк 

Все остальные работы - все остальное время до 2022 года ) 

Монолитные работы ведь самые быстрые и самые заметные, дальше уже начнутся кропотливые детали с внешней и внутренней отделкой комплекса. Главное чтоб они могли параллельно в внешними работами выполнять и внутренние.

ну, я думаю, что с 22 годом они перестраховались....будем надеяться, что сдадут раньше...)

Объявления

ну, я думаю, что с 22 годом они перестраховались....будем надеяться, что сдадут раньше...)

Ну я не чудеса не надеюсь, 22й год кажется вполне адекватным и реальным. Торопиться не вижу смысла, спешка нужна лишь при ловле блох ))

Ну я не чудеса не надеюсь, 22й год кажется вполне адекватным и реальным. Торопиться не вижу смысла, спешка нужна лишь при ловле блох ))

Пантелеюшка не переживай все под контролем , крост в районе лучший
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
29 сентября 2018

Ещё десять дней-и ещё один этаж.
3a8fb505fa5c4ce1b0d23464457f3a80.jpg

0f78b09621f9a94b5fba8eb03e695dd0.jpg

eb3fc5941277a65aa96da3aaa8a861cb.jpg
Все же крост когда захочет может всех удивить
Обратите внимание

У них с самого начала активной фазы строительства 10 дней на этаж уходит, просто кое-кто на форуме считать не умеет.

У них с самого начала активной фазы строительства 10 дней на этаж уходит, просто кое-кто на форуме считать не умеет.

Это мало или много ? Как темпы ?

Это мало или много ? Как темпы ?

Желательно по этажу в неделю лить, а 10 дней это не критично, но маловато. Хотя это возможно может быть связанно из-за технических ограничений и особенностей конструкции, здесь только экспертное мнение строителя может что-то значить, который знает что к чему на этом объекте. Возможно, они начнут одновременно отливать монолит на всех 3х корпусах, тогда уже можно будет назвать темпы хорошими, когда за 10 дней будет прирост по этажу во всех 3х корпусах одновременно.

Как строитель могу сказать что темпы ударные , главное основу тут сделать башни не проблема отлить

скажите пожалуйста, как строитель, а что такое основа?)

Как строитель могу сказать что темпы ударные , главное основу тут сделать башни не проблема отлить

т.е. обустроить котлован и нижние этажи? Так это уже сделали, но все равно, все упирается в готовность монолитного каркаса, от его готовности зависит, как быстро начнут заниматься внешней и внутренней отделкой домов.

Застройщик, когда будут фото за октябрь? Уже 10 число и до сих пор ничего нет!

10 октября 2018

19-й этаж в работе в самой высокой части.
30c513938415b05626607cc1608cd5b3.jpg

21fecb69a565162010786e6afe0d1411.jpg

4e37c36fd666637990c1b3cd849e330d.jpg

10 октября 2018

19-й этаж в работе в самой высокой части.

спасибо за фото. А как вы определили что там 19 этажей? я линейкой замерял, там под козырьком 3 этажа помещается. Т.е. выходит что сейчас в самой высокой части закончили 18й и начинают 19 закладывать?

спасибо за фото. А как вы определили что там 19 этажей? я линейкой замерял, там под козырьком 3 этажа помещается. Т.е. выходит что сейчас в самой высокой части закончили 18й и начинают 19 закладывать?

Пантелеюшка не переживай 19 уже заканчивают

Да, на вчерашнем моём фото запечатлён подъём опалубки

на 19-й уровень. Прежде чем поднимать опалубку, там

устанавливают армокаркасы. Потом подъём опалубки,

выставление её в проектное положение - и пошла очередная заливка.

что то я на сайте кроста не пойму комментарии к фотографиям за октябрь.... фото первого корпуса, пишут третий....и почему то упоминают  про возведение 14 этажа .... бред какой то.....

что то я на сайте кроста не пойму комментарии к фотографиям за октябрь.... фото первого корпуса, пишут третий....и почему то упоминают про возведение 14 этажа .... бред какой то.....

Пластинушка не переживай отдел маркетинга крост сказал что косяк оператора ))) все там на своих местах просто написали ерунда

что то я на сайте кроста не пойму комментарии к фотографиям за октябрь.... фото первого корпуса, пишут третий....и почему то упоминают  про возведение 14 этажа .... бред какой то.....

Ну похоже что менеджер, который занимается этим сайтом, делает свою работу спустя рукава. Меня еще развеселила эта фраза "возведение конструктива" звучит максимально нелепо и неуместно в данном контексте. Такое впечатление что это отчет о переговорах, а не о строительстве )

5bc08378708d5_1.jpg

• Назад
  • Страница 49 из 130
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов