Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 47 из 130
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Что с другими корпусами ? Когда их увидим ??

они уже строятся, разве не видно? думаю через неделю-другую будем наблюдать монолит первых этажей.

Судя по выписке Росреестра очень много продали квартир за последний месяц
Объявления

Судя по выписке Росреестра очень много продали квартир за последний месяц

И сколько же вы проданных квартир насчитали? Это по публичной выписке или платную заказывали?

Друзья, может выложите фото 2 и 3 го корпусов, как там движется строительство?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Алло, москвичи! Что там со стройкой? Картинки будут новые? Не поленитесь выложить, если есть мобильный под рукой!

в этом месяце что-то застройщик совсем обленился, только один фотоотчет в начале месяца сделали и все. В августе так каждую неделю радовали. Нехорошо там, менять традицию на лету.

Обратите внимание

в этом месяце что-то застройщик совсем обленился, только один фотоотчет в начале месяца сделали и все. В августе так каждую неделю радовали. Нехорошо там, менять традицию на лету.

Вы же потом кричите что изменений нет, вот они наверное и решили реже постить фотоотчеты, чтоб прогресс был более заметен )

Кто знает работа идёт или стройка встала ?

К сожалению, совершенно нет времени заехать на стройку( действительно, наши уважаемые застройщики не радуют нас фотографиями... я думаю, что у них сейчас чес начался, на сделку не могу вторую неделю время удобное выбить)

Крост на неделе у себя в соцсетях публиковал этот ролик, правда сами съемки практически месячной давности

К сожалению, совершенно нет времени заехать на стройку( действительно, наши уважаемые застройщики не радуют нас фотографиями... я думаю, что у них сейчас чес начался, на сделку не могу вторую неделю время удобное выбить)

А вы ещё квартиру купили или паркинг взяли ?

паркинг и кладовку

Вы же потом кричите что изменений нет, вот они наверное и решили реже постить фотоотчеты, чтоб прогресс был более заметен )

не припоминаю чтоб я когда-то что-то подобное кричал. Лично меня темпы вполне устраивают, хотелось бы чаще наблюдать фотоотчеты

19 сентября 2018

17-й этаж в работе на самой высокой на сегодня башне.
9929820d17f123fbad0371e81e631d01.jpg

0ab9fe740b51d7beca6c3300b9b481bc.jpg

Вторая башня преодолела "ноль".
550baaa74ae53925e81899fa43158cf1.jpg

a350c396c71f3b7050d3622ae6687d4b.jpg

c1f04512ae4ae1006c222587b87021b5.jpg

ну вот зачем я сегодня на стройку поперлась...( хотела сделать доброе дело....) ладно, раз сфотографировала размещу

это первый корпус)

Прикрепленные изображения

• IMG_3156.jpg
  • kirgam это нравится

это второй корпус

• IMG_3164.jpg
  • kirgam это нравится

это третий корпус, мой)

• IMG_3163.jpg
  • kirgam это нравится

это третий корпус более крупным планом

• IMG_3163.jpg
  • kirgam это нравится

еще детальнее)

• IMG_3172.jpg
  • kirgam это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 130
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов