Да, почитала про этот мост.....Однониточный, однокамерный шлюз № 9 канала имени Москвы. Скоро над ним появится мост и соединит улицы Народного Ополчения и Нижние Мневники.
Такие рендеры моста я нашла в интернете. Это просто гигант! Интересно, что будет построено в итоге.
Я вот только не до конца понимаю какой в нем смысл, когда есть Карамышевский мост? Или в пиковые часы он сильно перегружен на этом участке? Я смотрю там сами Нижние Мневники довольно загружены, как они еще выдержат дополнительную нагрузку с этого моста ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я вот только не до конца понимаю какой в нем смысл, когда есть Карамышевский мост? Или в пиковые часы он сильно перегружен на этом участке? Я смотрю там сами Нижние Мневники довольно загружены, как они еще выдержат дополнительную нагрузку с этого моста ))
В самом высоком на сегодня корпусе начинают 20-й этаж, во втором по очереди возведения приступают к третьему надземному, последний готовится вот-вот выйти из котлована.
к сожалению, снизились темпы строительства... с 8 числа прошло почти две недели, а возвели только один этаж в первом корпусе .... в третьем тоже самое.... поднажмите ребята!
к сожалению, снизились темпы строительства... с 8 числа прошло почти две недели, а возвели только один этаж в первом корпусе .... в третьем тоже самое.... поднажмите ребята!
Разве снизились? Они же еще параллельно 2 других корпуса возводят, по ним тоже прогресс есть. Не похоже чтоб темпы упали, просто их мощностя равномерно распределились и на остальные корпуса. Посмотрим как пройдут следующие 2 недели, что за этот период они успеют выполнить.
Посмотрел по своим фотографиям. 28-го сентября 17-ый возводили. 20-го октября - 19-ый. 23 дня, +2 этажа. Такие же темпы, как и начиная с самых первых надземных этажей.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.