Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 53 из 130
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Сравнила фотки 21 и 28 октября - в 3 корпусе + 1 этаж. Неплохо!

Сравнила фотки 21 и 28 октября - в 3 корпусе + 1 этаж. Неплохо!

Да нет вы чтооо,тут у всех на форуме темпы упали,пора тревогу бить
Объявления
На сайте «КРОСТ» появилась информация, что Wellton Towers выиграл какую-то премию Urban Awards. А на фотографиях к посту видно, что в башнях предполагаются маленькие балконы :) может быть и правда они будут! Было бы здорово...а то вроде как с итоговой концепцией так и не определились

На сайте «КРОСТ» появилась информация, что Wellton Towers выиграл какую-то премию Urban Awards. А на фотографиях к посту видно, что в башнях предполагаются маленькие балконы :) может быть и правда они будут! Было бы здорово...а то вроде как с итоговой концепцией так и не определились

А еще я там нашла несколько фотографий деталей отделки входных групп, лифта и пр..

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Так на официальном сайте объекта это прекрасно видно, тот который отдельный, а не на сайте проста. Там первые 15 или 20 этажей будут с небольшими балконами.

Так на официальном сайте объекта это прекрасно видно, тот который отдельный, а не на сайте проста. Там первые 15 или 20 этажей будут с небольшими балконами.

но наличие балкона влечет за собой отсутствие панорамного окна, я правильно понимаю?

Обратите внимание

но наличие балкона влечет за собой отсутствие панорамного окна, я правильно понимаю?

Сами окна будут в пол, открывающиеся, но балкон конечно-же будет преграждать обзор. Хотя там балкон - одно название. Курилка под открытым небом, а зимой еще и снег будет собирать.

5bdc4b04c6802_1.jpg

Сами окна будут в пол, открывающиеся, но балкон конечно-же будет преграждать обзор. Хотя там балкон - одно название. Курилка под открытым небом, а зимой еще и снег будет собирать.

5bdc4b04c6802_1.jpg

это как? окно в пол, а из него вид на бетонный балкон? чудовищно... а у меня 15 этаж... 

это как? окно в пол, а из него вид на бетонный балкон? чудовищно... а у меня 15 этаж...

В этом и есть минусы покупки на ранних стадиях,особенно у Кроста.все меняется по ходу строительства..

отлично , повезло мне что я взял на 25 этаже не будет этого ужасного балкона 

отлично , повезло мне что я взял на 25 этаже не будет этого ужасного балкона

Я тоже на 25 в 3-м. А у нас будут окна замурованы или будут открываться?
04 ноября 2018

22-й этаж в работе.
ff6e4bb373221a4ebeebf1cb3568b028.jpg

Похоже что так, но я бы посоветовал вам расспросить у вашего менеджера. Не удивлюсь если они и этот вариант переиграют или откажутся от него вовсе ))

Похоже что так, но я бы посоветовал вам расспросить у вашего менеджера. Не удивлюсь если они и этот вариант переиграют или откажутся от него вовсе ))

да менеджеры пока сами не знают какой вариант будет, говорят, что не определилось еще руководство....

6/11/185be19186c9c52_WP_20181106_005.jpg5be1917906ace_WP_20181106_004.jpg5be191561d158_WP_20181106_003.jpg

• kirgam это нравится

6/11/185be19186c9c52_WP_20181106_005.jpg5be1917906ace_WP_20181106_004.jpg5be191561d158_WP_20181106_003.jpg

ТРЕТИЙ БЫ КОРПУС ГЛЯНУТЬ)

Третий не строят , задержка там

Третий не строят , задержка там

какая задержка, я в субботу мимо ехала, работа идет...

какая задержка, я в субботу мимо ехала, работа идет...

Вчера не было там никого , 2 башня сейчас активно начали а третий стоит мертво

5be2b74c20c38_111.jpg

• kirgam это нравится
  • Назад
  • Страница 53 из 130
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов