На сайте «КРОСТ» появилась информация, что Wellton Towers выиграл какую-то премию Urban Awards. А на фотографиях к посту видно, что в башнях предполагаются маленькие балконы :) может быть и правда они будут! Было бы здорово...а то вроде как с итоговой концепцией так и не определились
На сайте «КРОСТ» появилась информация, что Wellton Towers выиграл какую-то премию Urban Awards. А на фотографиях к посту видно, что в башнях предполагаются маленькие балконы :) может быть и правда они будут! Было бы здорово...а то вроде как с итоговой концепцией так и не определились
А еще я там нашла несколько фотографий деталей отделки входных групп, лифта и пр..
Так на официальном сайте объекта это прекрасно видно, тот который отдельный, а не на сайте проста. Там первые 15 или 20 этажей будут с небольшими балконами.
Так на официальном сайте объекта это прекрасно видно, тот который отдельный, а не на сайте проста. Там первые 15 или 20 этажей будут с небольшими балконами.
но наличие балкона влечет за собой отсутствие панорамного окна, я правильно понимаю?
но наличие балкона влечет за собой отсутствие панорамного окна, я правильно понимаю?
Сами окна будут в пол, открывающиеся, но балкон конечно-же будет преграждать обзор. Хотя там балкон - одно название. Курилка под открытым небом, а зимой еще и снег будет собирать.
Сами окна будут в пол, открывающиеся, но балкон конечно-же будет преграждать обзор. Хотя там балкон - одно название. Курилка под открытым небом, а зимой еще и снег будет собирать.
это как? окно в пол, а из него вид на бетонный балкон? чудовищно... а у меня 15 этаж...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее