Посмотрел по своим фотографиям. 28-го сентября 17-ый возводили. 20-го октября - 19-ый. 23 дня, +2 этажа. Такие же темпы, как и начиная с самых первых надземных этажей.
плюс сейчас начали активно заливать монолит по остальным 2м корпусам, там тоже примерно по +1 этажу в 2 недели заливают. Сейчас вполне нормально начали строить.
Странно, все соглашались со мной, что 4 этажа в месяц, которые Крост возводил летом, вполне нормальный темп... страница 48 нашей темы, сейчас получается от силы 2-3...., поэтому я и говорю, что темпы под упали... там же мы обсуждали, что есть опасения, что с началом возведения двух других корпусов и темпы снизятся, что не есть хорошо.... а для Sturm, вы, уважаемый, сначала всю нашу ветку прочитайте с самого начала, если терпения и времени хватит, а потом безапелляционно заявляйте про пришлого гостя.... все мы заинтересованы в том, чтобы наше жилье сдали в срок, и потому так пристально следим за всеми этапами стройки... и если я вижу разницу в темпах, я об этом пишу...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи скажите кто либо мониторил цены ? Вообще выросли или также все по акциям и стоит мертвым грузом ? Вот думаю с точки зрения инвестиций есть смысл покупать или все мертвое тут
ну ребята, здесь арифметика простая, мы этими подсчетами уже занимались, когда считали 4 этажа в месяц...если мощность перераспределить на все корпуса не добавив темпы, в год получается 24 этажа, значит к началу 21 года возведут только монолит... а это совершенно другие сроки, нежеле мы предполагали....поэтому, я все таки надеюсь, что на 3-4 этажа в месяц крост должен выйти по всем трем башням...
Соседи скажите кто либо мониторил цены ? Вообще выросли или также все по акциям и стоит мертвым грузом ? Вот думаю с точки зрения инвестиций есть смысл покупать или все мертвое тут
Да, цены выросли, но не на много.... у меня дома есть цены, по которым они продавали квартиры в прошлом году, если интересно, завтра напишу
ну ребята, здесь арифметика простая, мы этими подсчетами уже занимались, когда считали 4 этажа в месяц...если мощность перераспределить на все корпуса не добавив темпы, в год получается 24 этажа, значит к началу 21 года возведут только монолит... а это совершенно другие сроки, нежеле мы предполагали....поэтому, я все таки надеюсь, что на 3-4 этажа в месяц крост должен выйти по всем трем башням...
Первый корпус и так строят 3 этажа в месяц.о каких падениях темпов вы говорите?1 этаж в месяц да возможно,но не более
бесполезный диспут, каждый останется при своем мнении, будем наблюдать за этапами строительства, ведь единственное, что всех нас волнует - когда и как....
немного мониторю. По первому корпусу 4х комнатные в начале лета стоили примерно 208 тыс за метр, то сейчас это 220 тыс.
Все остальные квартиры особо не выросли в цене, ну может там совсем на чуть-чуть. Заметил что по
3му корпусу немного двушек добавили в продажу. По первому корпусу совсем немного квартир в продаже осталось, но цены на 1-3 комнатные квартиры существенно не изменились.
немного мониторю. По первому корпусу 4х комнатные в начале лета стоили примерно 208 тыс за метр, то сейчас это 220 тыс.
Все остальные квартиры особо не выросли в цене, ну может там совсем на чуть-чуть. Заметил что по
3му корпусу немного двушек добавили в продажу. По первому корпусу совсем немного квартир в продаже осталось, но цены на 1-3 комнатные квартиры существенно не изменились.
спасибо Вам , печально конечно ведь ждем роста и охота заработать
А на остальных корпусах есть строители или все силы брошены на первый? Что не посмотрю - на первом корпусе работают, а второй как-то между делом понемногу делается, без особого энтузиазма.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее