Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 52 из 130
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Посмотрел по своим фотографиям. 28-го сентября 17-ый возводили. 20-го октября - 19-ый. 23 дня, +2 этажа. Такие же темпы, как и начиная с самых первых надземных этажей.

плюс сейчас начали активно заливать монолит по остальным 2м корпусам, там тоже примерно по +1 этажу в 2 недели заливают. Сейчас вполне нормально начали строить.

ну да 

Объявления

Странно, все соглашались со мной, что 4 этажа в месяц, которые Крост возводил летом, вполне нормальный темп... страница 48 нашей темы, сейчас получается от силы 2-3...., поэтому я и говорю, что темпы под упали... там же мы обсуждали, что есть опасения, что  с началом возведения двух других корпусов и темпы снизятся, что не есть хорошо.... а для Sturm, вы, уважаемый, сначала всю нашу ветку прочитайте с самого начала, если терпения и времени хватит, а потом безапелляционно заявляйте про пришлого гостя.... все мы заинтересованы в том, чтобы наше жилье сдали в срок, и потому так пристально следим за всеми этапами стройки... и если я вижу разницу в темпах, я об этом пишу... 

Не слушайте никого темпы точно упали с чем это связанно не понятно
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ну не сгущайте,  что значит упали) чуть снизили темп, будем надеяться, что вернутся к прежнему....

у Кроста не хватает рабочих на стройке поэтому медленно

Обратите внимание

у Кроста не хватает рабочих на стройке поэтому медленно

А вы наверное главный прораб? Шеф, сколько же нужно еще людей нанять, чтоб тебе хватило? )

Летом они строили только один корпус, сейчас же еще 2 добавилось, вы по остальным двум корпусам прирост считаете или только по первому все меряете? )

Соседи скажите кто либо мониторил цены ? Вообще выросли или также все по акциям и стоит мертвым грузом ? Вот думаю с точки зрения инвестиций есть смысл покупать или все мертвое тут

ну ребята, здесь арифметика простая, мы этими подсчетами уже занимались, когда считали 4 этажа в месяц...если мощность перераспределить на все корпуса не добавив темпы, в год получается 24 этажа, значит к началу 21 года возведут только монолит... а это совершенно другие сроки, нежеле мы предполагали....поэтому, я все таки надеюсь, что на 3-4 этажа в месяц крост должен выйти по всем трем башням...

Соседи скажите кто либо мониторил цены ? Вообще выросли или также все по акциям и стоит мертвым грузом ? Вот думаю с точки зрения инвестиций есть смысл покупать или все мертвое тут

Да, цены выросли, но не на много.... у меня дома есть цены, по которым они продавали квартиры в прошлом году, если интересно, завтра напишу

ну ребята, здесь арифметика простая, мы этими подсчетами уже занимались, когда считали 4 этажа в месяц...если мощность перераспределить на все корпуса не добавив темпы, в год получается 24 этажа, значит к началу 21 года возведут только монолит... а это совершенно другие сроки, нежеле мы предполагали....поэтому, я все таки надеюсь, что на 3-4 этажа в месяц крост должен выйти по всем трем башням...

Первый корпус и так строят 3 этажа в месяц.о каких падениях темпов вы говорите?1 этаж в месяц да возможно,но не более

бесполезный диспут, каждый останется при своем мнении, будем наблюдать за этапами строительства, ведь единственное, что всех нас волнует - когда и как....

Да, цены выросли, но не на много.... у меня дома есть цены, по которым они продавали квартиры в прошлом году, если интересно, завтра напишу

Напишите , заранее вам благодарен

немного мониторю. По первому корпусу 4х комнатные в начале лета стоили примерно 208 тыс за метр, то сейчас это 220 тыс.

Все остальные квартиры особо не выросли в цене, ну может там совсем на чуть-чуть. Заметил что по 

3му корпусу немного двушек добавили в продажу. По первому корпусу совсем немного квартир в продаже осталось, но цены на 1-3 комнатные квартиры существенно не изменились.

немного мониторю. По первому корпусу 4х комнатные в начале лета стоили примерно 208 тыс за метр, то сейчас это 220 тыс.

Все остальные квартиры особо не выросли в цене, ну может там совсем на чуть-чуть. Заметил что по 

3му корпусу немного двушек добавили в продажу. По первому корпусу совсем немного квартир в продаже осталось, но цены на 1-3 комнатные квартиры существенно не изменились.

спасибо Вам , печально конечно ведь ждем роста и охота заработать 

спасибо Вам , печально конечно ведь ждем роста и охота заработать 

да ну, сейчас и речи не может быть о росте ) Рано... рост будет через год-два.

11.3

Квартира

11

57.1

12 422 676

10 563 500

БИЗНЕС

11.3

Квартира

9

57.1

12 422 676

10 563 500

СТАНДАРТ

11.3

Квартира

25

2

57.1

16 844 500

14 317 825

ЭКСКЛЮЗИВ

11.3

Квартира

16

57.1

14 046 600

11 939 610

ЭКСКЛЮЗИВ

11.3

Квартира

14

57.1

13 704 000

11 648 400

БИЗНЕС

11.3

Квартира

31

57.1

16 844 500

14 317 825

ЭКСКЛЮЗИВ

извините, что в таком формате, нет времени отформатировать... это цены на двушки в третьем корпусе в прошлом году

11.3 квартира312В57.116 844 500

14 317 825

Сейчас эта же двушка стоит 15 131 500 р, т.е. за год прирост в цене чуть более 5ти. Не густо однако )

28 октября 2018

Начинают 21-й этаж.
9d085a4c012ec2e1e7b695b12cd6f72e.jpg

88daa7beb952a3319add21867bb49ae9.jpg

c9c96ac05c0359e41a870699c8c6f8e0.jpg

А на остальных корпусах есть строители или все силы брошены на первый? Что не посмотрю - на первом корпусе работают, а второй как-то между делом понемногу делается, без особого энтузиазма.

• Назад
  • Страница 52 из 130
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов