Да, там такой шкаф получаются в который можно зайти и пройтись. Говорю конкретно о том, варианте, который сбрасывал выше. Если все это пространство зашить дверями раздвижными, и поделить пополам то можно сделать отдельно шкаф ( хватает места) и кладовую
Наврятли у вас получится прогуляться в этом шкафу. маловато места для этого. Но сам по себе он очень объемный должен получиться. И действительно, если пополам поделить, то в одной половинке полки можно сделать, а вторую оставить для бытовой техники.
По мне, так вариант с кладовкой лучше, но там Евродвушка, считай что трешка, а во втором варианте чисто двушка. не корректно сравнивать эти две квартиры, т.к. они и по метражу и по цене разные.
По мне, так вариант с кладовкой лучше, но там Евродвушка, считай что трешка, а во втором варианте чисто двушка. не корректно сравнивать эти две квартиры, т.к. они и по метражу и по цене разные.
Однозначно, с кладовкой вариант лучше и по метражу и по удобству. Я уже варианты без кладовок не рассматриваю. Потом в таких вариантах не знаешь что и куда приткнуть.
Ну понятно, это же все входит в площадь квартиры. Смотрела другие ЖК, так там кладовки в подвале по цене квартирных метров продают. Так что, это не худший вариант)
А они отапливаемые будут, не подскажете? В продажу еще не запустили?
Насколько я знаю, в новостройках кладовки не отапливаются. Думаю, что и тут примерно также... Это же не жилое помещение, вещи как правило не боятся холода.
Насколько я знаю, в новостройках кладовки не отапливаются. Думаю, что и тут примерно также... Это же не жилое помещение, вещи как правило не боятся холода.
Есть и отапливаемые. За них оплата еще соответствующая. Тогда выгоднее лишние метры в квартире взять.
от 1 до 5. могу ошибиться, вся информ есть на сайте
Спасибо, искала на сайте, но что-то не нашла. Позже еще посмотрю. 1м - вообще странный размер. Туда же ничего не поместится. Как шкаф размером.
на сайте ПИКа заходите на стр РК11, внизу - кнопка Документы, заходите и открываете проектн декларацию. Кстати, здесь метровых кладовок нет, наверно видела на др объектах
В документации которая доступна на оф. сайте есть информация по площадям кладовок.
на сайте ПИКа заходите на стр РК11, внизу - кнопка Документы, заходите и открываете проектн декларацию. Кстати, здесь метровых кладовок нет, наверно видела на др объектах
Спасибо за информацию. Нашла) От 2,5 до 7,4 квадратов. В некоторых ЖК они просто разлетаются. Еще бы узнать о ежемесячной оплате. Тогда уже легче на что-то решиться)
Спасибо за информацию. Нашла) От 2,5 до 7,4 квадратов. В некоторых ЖК они просто разлетаются. Еще бы узнать о ежемесячной оплате. Тогда уже легче на что-то решиться
плата за кладовку ежемесячная из чего складывается? электричество, отопление если есть, а еще что?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб