от 1 до 5. могу ошибиться, вся информ есть на сайте
Спасибо, я просто тоже не находила до этого, а теперь нашла. Вы собираетесь брать? А есть вариант взять самую большую кладовку пополам с соседями, например?
Я свои вещи не хочу ни с кем делить, лучше переплатить, но буду уверен что в моих вещах никто не капается !
Ну, не знаю, я Ваших страхов не разделяю. В кладовку складывают всякий хлам, чтобы не хранить его в квартире, не думаю, что соседу, с которым Вы будете делить кладовку что-то понадобится из Вашего борохла, у него своё есть
А на даче в подвале у всех отопление?)))))) нет, не замерзнут, мороза там не будет точно.
простите мою серость а ТБ - это что такое?
У меня нет дачи с подвалом. Но как понимаю он должен быть вырыт ниже уровня промерзания. На счет кладовок мне этот уровень неизвестен. Техника безопасности.
У меня нет дачи с подвалом. Но как понимаю он должен быть вырыт ниже уровня промерзания. На счет кладовок мне этот уровень неизвестен. Техника безопасности.
В детстве жили в пятиэтажке, и у нас было место в подвале. Так на сколько помню, в сильные морозы там ничего не замерзало.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб