На кладовки. Опять же почитала тему- в кладовках постоянно вода и сырость. С этой проблемой честно говоря также столкнулись в непиковском монолите. Поэтому и думаем а надо такое счастье, где вещи будут покрываться грибком. Может лучше пожертвовать 1 санузлом.
я про воду не слышала. Откуда она? Фундамент неправильно сделан?
Да уж, чего-то сомнений с этими кладовками еще больше, хотя цена обслуживания конечно радует, если она действительно будет такая. Надо ПИКу идею подкинуть с открытием шоурума водить и в кладовки. Чтоб наглядно увидеть можно было.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для 5-6 корпуса можно всё узнать из заключений экспертизы, которые ПИК выложил на официальном сайте.
Там и про грунтовые воды, и про загрязненность грунта, и про радиоактивность...
Много всего интересного.
Жаль по 1-2 корпусам нет подобного заключения.
Может кто-то из форумчан запрашивал?
Даже если там грунтовые воды, об этом же до начала строительства знали. Должны были какие-то технологии использовать, какую-то усиленную гидроизоляцию сделать. Дело даже не в кладовках, это же касается всего дома.
Тут наверное от места зависит, есть грунтовые воды или нет. Только как это узнать не понятно.
Вот как раз и смогу увидеть, что там сухо, нет воды. Ну и вообще интересно даже как освещение будет работать. Я так поняла, что там будет общее освещение, и если так, то как оно будет включаться-выключаться, например.
240т.р за кладовку 3,6 это дорого или нет? Стоит сейчас брать или потом будут со скидками улетать ?
Вообще нам сказали на них скидок вообще нет и не бывает. А по поводу цены не знаю с чем сравнить. Но в МО у на кладовые после заселения продавали за 600тыс. Правда метраж не помню. Помню что цена меня шокировала:)))
Вот как раз и смогу увидеть, что там сухо, нет воды. Ну и вообще интересно даже как освещение будет работать. Я так поняла, что там будет общее освещение, и если так, то как оно будет включаться-выключаться, например.
У нас в договоре прописано что выключатель будет в кладовке. Так что скорее индивидуальное.
А мы взяли кладовку в соседней секции,потому что под нашей не осталось вообще(( вроде сказали,что можно будет по коридору под землей пройти из своей секции в соседнюю, надеемся,что так и будет....
А мы взяли кладовку в соседней секции,потому что под нашей не осталось вообще(( вроде сказали,что можно будет по коридору под землей пройти из своей секции в соседнюю, надеемся,что так и будет....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее