Я житель этого ЖК. Очень огорчило, что ПИК передал построенный дет.сад. частному инвестору. Многие, как и я, рассчитывали, что ПИК отдаст сад городу, однако нет. Сад в частных руках с ценником под 40К в мес.. Обидно! Ждем когда построят школу...
Гаражи тоже обещали снести и сделать сквер. СтоЯт до сих пор...
При покупке учитывайте, что с садом уже "кинули", по школе и гаражам скорее всего тоже "прокатят"(((.
В остальном все в пределах ожидаемого. Ремонт не очень качественный, но я и не рассчитывал на другое, дворовую территорию сделали хорошо, парковка не очень вместительная, но лучше, чем совсем нет (как у многих других).
имеется ли у кого то информация по поводу строительства нового жилого комплекса рядом с ЖК Римского-Корсакова 11 и алтуфевским шоссе?
Добрый день. Я краем уха слышал, что да, будут что-то строить. Но кто застройщик, детали проекта - не подскажу, не искал пока. Хотя и самому интересно что сюда воткнут.
аналогично, плюс 1. непонятные низкие подоконники, которые с одной стороны дают много света, но есть огромный минус - рядом ничего не поставишь, место полезное съедает и так не в очень больших комнатах 2. выступы угловатые почти в каждой комнате 3.межкомнатные перегородки из гипса, шумоизоляция никакая
Плохая шумоизоляция - почти во всех новостройках. Мы сразу решили эту проблему со строительной бригадой. Был очень ответственный подход к делу. Нашу однокомнатную квартиру бригада мастеров сделала буквально за два месяца. От суммы, прописанной в договоре не отступили ни на рубль.
Плохая шумоизоляция - почти во всех новостройках. Мы сразу решили эту проблему со строительной бригадой. Был очень ответственный подход к делу. Нашу однокомнатную квартиру бригада мастеров сделала буквально за два месяца. От суммы, прописанной в договоре не отступили ни на рубль.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб