В интернете вам и фото и жалобы жильцов (реальных) про плиточку. Я не с потолка взяла.
Шум лично не слышала, местные лучше знают, но, если внимательно читали, то шум не от ЛЭП, а от ПС (как я поняла был очень сильный до реконструкции).
И про конкурентов: какие конкуренты? Барбарис? - так это апарты)))). Ну нет у РК11 конкурентов. Основной покупатель - тот, кто за мкад не хочет, а больше не на что не хватает.
Очень сильно улыбают люди что пишут тут про то что от ЛЭП идёт шум!про плитку что отваливается! Что то подсказывает что это конкуренты
Внизу уже пояснили, что шум не от ЛЭП.
Да, ладно, конкуренты))))))..... мимо.
В интернете вам и фото и жалобы жильцов (реальных) про плиточку. Я не с потолка взяла.
Шум лично не слышала, местные лучше знают, но, если внимательно читали, то шум не от ЛЭП, а от ПС (как я поняла был очень сильный до реконструкции).
И про конкурентов: какие конкуренты? Барбарис? - так это апарты)))). Ну нет у РК11 конкурентов. Основной покупатель - тот, кто за мкад не хочет, а больше не на что не хватает.
Вы бы нам фото принесли, мы тоже бы посмотрели. Отваливающаяся плитка - опасно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
так апартаменты сейчас наоборот очень активно покупаются, если вдобавок по привлекательной цене их выставить барбарис, будет конкурент.
не сомневаюсь что в РК11 инвесторов тоже предостаточно, даже не смотря на удаленность от метро. Обратила внимание, что очень быстро выкупились почти все студии в последней секции, ближайшей к ПС. Для себя я бы не купила там).
не сомневаюсь что в РК11 инвесторов тоже предостаточно, даже не смотря на удаленность от метро. Обратила внимание, что очень быстро выкупились почти все студии в последней секции, ближайшей к ПС. Для себя я бы не купила там).
Малогабаритное жилье выкупают всегда быстрее всего. Многие покупают для своих детей-студентов, другие для сдачи, кроме того, многие живут одни, места им много не надо, для холостяцкой берлоги, студия - это самое то
А студии для себя и не покупают, их как правило под сдачу в аренду местные предприниматели раскупают )
Малогабаритное жилье выкупают всегда быстрее всего. Многие покупают для своих детей-студентов, другие для сдачи, кроме того, многие живут одни, места им много не надо, для холостяцкой берлоги, студия - это самое то
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее