Помойка. На территории высоковольтной подстанции. Электромагнитное излучение зашкаливает. Для тех кто не боится онкологии.
А вы его замеряли, это электромагнитное излучение?
Там помимо подстанции и сейчас находится (и не кто не сносит) Научно-исследовательский центр по испытанию высоковольтной аппаратуры.
Адрес: Россия, 127566, Москва, Высоковольтный проезд, дом 13.
Изоляторы могут взрываться, масляные трансформаторы горят при испытаниях - вот экран и построили. Гаражи-дорога-гаражи-дорога-бульвар-дорога-кирпичный дом (без арматуры-не собирает эл.поле). Обратите внимание, что весь остальной район панель (бетон с арматурой). Вот так.
Что вы панику наводите?! Там рядом с этой промкой со стороны Алтуфьевского обычные жилые дома, детские садики, школа, техникум. И ничего, живут себе спокойно без всяких "экранов"!
Что вы панику наводите?! Там рядом с этой промкой со стороны Алтуфьевского обычные жилые дома, детские садики, школа, техникум. И ничего, живут себе спокойно без всяких "экранов"!
Если у Вас паника от фактов, ваши проблемы.
1. Вы сравниваете расстояние:
от подстанции до ЖК на Алтуфьевском шоссе=700м.
от подстанции до якобы ЖК на Р-К =70м.
Разница в 10 раз.
2. У ЖК на Алтуфьевском шоссе проходит только 1 ЛЭП, все остальные ранее уходят на подстанцию соответственно электромагнитное поле меньше в несколько раз
Итого:
пункт 1 уменьшение излучения в 7-10 раз.
пункт 2 уменьшение излучения в 3-5 раз.
Экраном местные называют кирпичный дом длиной более 1км, у которого окна в основном во двор.
Зачем?
Открываем глаза, видим ЛЭП, уточняем напряжение и читаем утвержденные нормы - охранная зона, уровень электромагнитного излучения, это точный расчет, отклонения есть во влажную погоду.
Открываем глаза, видим ЛЭП, уточняем напряжение и читаем утвержденные нормы - охранная зона, уровень электромагнитного излучения, это точный расчет, отклонения есть во влажную погоду.
Поведайте нам тогда, если не сложно, какое там напряжение и какие утвержденные нормы для него, сколько метров должна быть охранная зона.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я не думаю, что кто-нибудь этим будет заниматься так, как расстояние до ЛЭП соответствует норме. Тем, кто рассчитывают, что её закопают, можете об этом даже и не думать. Как стояла, так и будет стоять
Я не понимаю почему все так бояться эти ЛЭП, мы на много больше вреда ежедневно получается от излучения выдаваемых нашими телефона, микроволновками и т.п.
Я не понимаю почему все так бояться эти ЛЭП, мы на много больше вреда ежедневно получается от излучения выдаваемых нашими телефона, микроволновками и т.п.
Вот именно, там обычные 220 тянуться, если я не ошибаюсь. Единственно что подстанция может настораживать, но высоковольное оборудование спрятано в каркасе, который поглощает эм излучения, плюс по всему расстояние вполне приличное.
Вот именно, там обычные 220 тянуться, если я не ошибаюсь. Единственно что подстанция может настораживать, но высоковольное оборудование спрятано в каркасе, который поглощает эм излучения, плюс по всему расстояние вполне приличное.
Что вы собственно хотите за такие символические деньги для Москвы? Меня удивляют некоторые высказывания о том, что объект строится в месте, где нет никакой инфраструктуры! Все те, кто это пишет, видимо не бывал на других предлагаемых к покупке объектах Москвы, или так называемой Новой Москвы! Вот где можно наблюдать все "прелести" покупаемого жилья. Я коренная москвичка. Продала старенькую двушку в стареньком московском районе. Занялась поиском новостройки, для приобретения квартирки для подрастающей дочки. Так вот на те деньги, что я выручила с продажи старой квартиры, купить что либо конечно можно, но трудно. Смотрела в Новой Москве. Цены не слабые. Транспортом от ближайшего метро минут 20-30.(Теплый Стан). Дома в чистом поле. Вот именно там и нет никакой инфраструктуры. До центра пилить минут 50-60! А это старый район Москвы, все рядом - и магазины и метро и школы. Транспорта полно. До метро Отрадное 15 минут на автобусе. А по поводу гаражей и прочей
и прочего окружения - все будет убираться и сноситься. Так мне было сказана в ПиКе одним ответственным товарищем. Так что цена-качество абсолютно соблюдено.
Так мне было сказана в ПиКе одним ответственным товарищем. Так что цена-качество абсолютно соблюдено.
Светлана, позволю себе дать вам один простой совет - никогда не надо верить на слово "ответственным" товарищам, представляющим застройщика (ну разве что вы сама этим представителем и являетесь ). Они всего лишь продажники, и ради этой самой продажи, расскажут вам любую басню, лишь бы втюхать.
Что имеется по факту:
Север - территория высоковольтной подстанции, обслуживающей значительный кусок Москвы, и совершенно недавно, пару лет назад вроде, модернизированную. Вы серьезно верите что её кто то снесет в ближайшие 20 лет? За чей счет?
Восток - территория НИИ высоковольтных чегототамов. Вполне себе рабочее предприятие, там полно дорогого оборудования, которое никто никуда за просто так переносить не станет. Или снова вопрос - за чей счет? Оно конечно через десяток лет может само загнуться, как у нас со многими НИИ происходит, но откуда такая информация у застройщика?
Юг - гаражные кооперативы, с культурно оформленной собственностью. Видны даже на публичной кадастровой карте (на которой кстати до сих пор еще не обозначен собственник земли, где уже во всю ЖК строят). Кто будет выкупать землю у владельцев, и опять - за чей счет? Строить там что то затруднительно, слишком узкая территория, которую гаражи занимают. Хотя тут конечно всё может быть, точечную застройку никто не отменял по факту.
Запад - куча складов и производств, находящихся ровно между двумя ЖК. Вот тут да, пожалуй могут со временем выкупить все это барахло и построить еще один ЖК. Но опять - откуда такая информация? На данный момент под застройку там выкуплен только один маленький участок, остальные - нет. Так что перспектива даже не завтрашнего дня.
Так что в целом не стоит верить, что здесь очень скоро будет отличная инфраструктура. Что постоят в рамках ЖК, тем и придется довольствоваться. Но на то и цена такая низкая.
и прочего окружения - все будет убираться и сноситься. Так мне было сказана в ПиКе одним ответственным товарищем. Так что цена-качество абсолютно соблюдено.
Вы уже определились и будете здесь брать?
Светлана, позволю себе дать вам один простой совет - никогда не надо верить на слово "ответственным" товарищам, представляющим застройщика
Так что в целом не стоит верить, что здесь очень скоро будет отличная инфраструктура. Что постоят в рамках ЖК, тем и придется довольствоваться. Но на то и цена такая низкая.
Но кстати, о гаражах я тоже слышал, не от представителей ПИКа, что их сносить собираются. Уж как они этот вопрос будут улаживать с владельцами не знаю, посмотрим.
В одном Светлана точно права, инфраструктура здесь не самая худшая.
Подстанцию естественно никто никуда не уберет, будет здесь стоять.
Но кстати, о гаражах я тоже слышал, не от представителей ПИКа, что их сносить собираются. Уж как они этот вопрос будут улаживать с владельцами не знаю, посмотрим.
Подстанцию естественно никто никуда не уберет, будет здесь стоять.
Мы снимаем место в гаражах, которые левее, если смотреть на ЖК с РК. Председатель наших гаражей говорит, что ту часть, которая непосредственно перед ЖК будут сносить, и владельцы уже получили уведомления. И в собственности там вроде находятся именно гаражи-железки, а не земля под ними.
Мы снимаем место в гаражах, которые левее, если смотреть на ЖК с РК. Председатель наших гаражей говорит, что ту часть, которая непосредственно перед ЖК будут сносить, и владельцы уже получили уведомления. И в собственности там вроде находятся именно гаражи-железки, а не земля под ними.
Вот-вот, именно об этом мне и говорили. Там же самозахват получается.
Не, инфраструктура хорошая, только она вся через дорогу в старом квартале и ближе к метро, то есть 5-15 минут пешком
Согласно данным Росреестра на всю ЗЕМЛЮ под гаражными кооперативами, кроме части тех, что находятся справа, у территории НИИ, оформлена соответствующим образом собственность. Наверное речь идет именно про этот маленький кусочек. Все остальные сносить просто так не могут, если не начнут откровенно мухлевать. Можете и сами на карте посмотреть как оформлены ваши гаражи, если интересно
Нет, наши в ближайшие 2-3 года не должны трогать, что будет дальше- не известно. Наша часть гаражей находится левее от 1 корпуса.
Хорошо. Искренне рад за вас. )
Не, инфраструктура хорошая, только она вся через дорогу в старом квартале и ближе к метро, то есть 5-15 минут пешкомлохо
Ну-у-у, во-первых по московским меркам - это не так уж плохо, повторюсь. А во-вторых, вокруг любого большого нового комплекса начинает обрастать новая инфраструктура. Согласны?
А где можно посмотреть очереди строительства? Особенно интересуют две башни, которые перед к1 и к2. Примерно на этом месте пару котлованов вырыли, можно ли ожидать, что это для них и скоро их продавать начнут? Или это для чего-то другого ...?
А где можно посмотреть очереди строительства? Особенно интересуют две башни, которые перед к1 и к2. Примерно на этом месте пару котлованов вырыли, можно ли ожидать, что это для них и скоро их продавать начнут? Или это для чего-то другого ...?
Вы думаете, что это уже вторую очередь начали строить?
Даже не знаю, я нигде не видел чтобы было расписано что и в какую очередь строить планируют. Да и вообще, сколько очередей ожидается.
Хотя, зная ПИК, может и действительно уже корпуса второй начали.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49