По поводу покупки у этого застройщика никаких особых проблем ни при покупке, ни при оплате, ни при приемке, ни при оформлении в собственность, ни по коммунальным платежам не обнаружено. Да тот ремонт, что делает ПИК это не самое лучшее, что есть на рынке, но цена качество и гарантия постройки у ПИК на первом месте среди всех застройщиков. Смело берите квартиру и не слушайте ни кого, я сам прошел все круги покупки квартиры у ПИК, знаю, о чем говорю.
По поводу покупки у этого застройщика никаких особых проблем ни при покупке, ни при оплате, ни при приемке, ни при оформлении в собственность, ни по коммунальным платежам не обнаружено. Да тот ремонт, что делает ПИК это не самое лучшее, что есть на рынке, но цена качество и гарантия постройки у ПИК на первом месте среди всех застройщиков. Смело берите квартиру и не слушайте ни кого, я сам прошел все круги покупки квартиры у ПИК, знаю, о чем говорю.
Понятно, почему пытаются отговорить от покупки, но ответственных застройщиков сейчас на пальцах не пересчитать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вопрос к тем, кто уже купил (если такие здесь остались): как обстоят дела с качеством ремонта, отделки квартир?
Неплохое качество отделки для того чтоб начать сразу жить, это не очень качественная, но достаточно комфортная отделка, однако при приемки квартиры внимательно проверьте все, особенно окна, сан узлы, розетки. В дальнейшем вы скорее всего будете менять все под себя. С этой отделкой лучше чем без нее
Андрей, я получил ключи 8-го декабря. Покупал трёшку. Заселяться и жить можно, отделка вменяемая. Недочёты конечно есть, но они устраняются ПИКом (меняются стеклопакеты, поцарапанные крышки от унитазов, подоконники).
Андрей, я получил ключи 8-го декабря. Покупал трёшку. Заселяться и жить можно, отделка вменяемая. Недочёты конечно есть, но они устраняются ПИКом (меняются стеклопакеты, поцарапанные крышки от унитазов, подоконники).
Поцарапанную крышку унитаза еще можно пережить, но со стеклопакетом - это косяк.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее