от 1 до 5. могу ошибиться, вся информ есть на сайте
Спасибо, я просто тоже не находила до этого, а теперь нашла. Вы собираетесь брать? А есть вариант взять самую большую кладовку пополам с соседями, например?
Я свои вещи не хочу ни с кем делить, лучше переплатить, но буду уверен что в моих вещах никто не капается !
Ну, не знаю, я Ваших страхов не разделяю. В кладовку складывают всякий хлам, чтобы не хранить его в квартире, не думаю, что соседу, с которым Вы будете делить кладовку что-то понадобится из Вашего борохла, у него своё есть
А на даче в подвале у всех отопление?)))))) нет, не замерзнут, мороза там не будет точно.
простите мою серость а ТБ - это что такое?
У меня нет дачи с подвалом. Но как понимаю он должен быть вырыт ниже уровня промерзания. На счет кладовок мне этот уровень неизвестен. Техника безопасности.
У меня нет дачи с подвалом. Но как понимаю он должен быть вырыт ниже уровня промерзания. На счет кладовок мне этот уровень неизвестен. Техника безопасности.
В детстве жили в пятиэтажке, и у нас было место в подвале. Так на сколько помню, в сильные морозы там ничего не замерзало.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.