На прошлой недели, наконец, забронировал квартиру в Пресне 21, менеджер сказала, что со дня на день будут выдавать ключи, и можно будет посмотреть, но пока что-то никак.
Можете сориентировать, пожалуйста, когда вам, как собственникам, обещают возможность увидеть квартиру своими глазами?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня студия 24.3, по обмерам 23.0, на деле Пик почти не слукавил - эксперт «насчитал» 22.96.
Студия очень теплая, на мой взгляд даже чересчур, и это при выключенном отоплении и кондее на 16. Полы скрипят, местами отходят от плинтуса, а состыковка покрытий тоже отдельная песня, но Пик с этим согласился и будут исправлять. Бригада попалась дельная, хотя бы раскладка пола была правильной (направление). Окна нам никто менять не будет, как царапины на стеклах и на раме были, так и останутся, их косметически отшлифуют и закрасят. Только рама 200 кг весит.
Дальше мелкие косяки - там пятно, тут царапина. Вода была и напор хорош. Сантехника так себе, если честно. Убила пластиковая прогибающаяся крышка на унитазе.
По электричеству никаких нареканий не было, очевидно, тут все зависит от бригады. Предусмотрена розетка под телевизор.
Должна предупредить - хотите открыть окно (если вы до 170 см) - удачи! Повернуть на проветривание мне удалось с трудом.
Не сделан обещанный фартук на кухне, но мы же с вами понимаем, что «условия могут изменяться в одностороннем порядке». Я даже рада этому, так как не хочу типовую кухню с их типовым фартуком.
По вытяжке нареканий нет, слабовата, но по Гостам проходит, вроде как система еще не запущена, дальше будет больше.
Дверь хорошая, коробка местами в царапинах на матовом покрытии.
У меня студия 24.3, по обмерам 23.0, на деле Пик почти не слукавил - эксперт «насчитал» 22.96.
Студия очень теплая, на мой взгляд даже чересчур, и это при выключенном отоплении и кондее на 16. Полы скрипят, местами отходят от плинтуса, а состыковка покрытий тоже отдельная песня, но Пик с этим согласился и будут исправлять. Бригада попалась дельная, хотя бы раскладка пола была правильной (направление). Окна нам никто менять не будет, как царапины на стеклах и на раме были, так и останутся, их косметически отшлифуют и закрасят. Только рама 200 кг весит.
Дальше мелкие косяки - там пятно, тут царапина. Вода была и напор хорош. Сантехника так себе, если честно. Убила пластиковая прогибающаяся крышка на унитазе.
По электричеству никаких нареканий не было, очевидно, тут все зависит от бригады. Предусмотрена розетка под телевизор.
Должна предупредить - хотите открыть окно (если вы до 170 см) - удачи! Повернуть на проветривание мне удалось с трудом.
Не сделан обещанный фартук на кухне, но мы же с вами понимаем, что «условия могут изменяться в одностороннем порядке». Я даже рада этому, так как не хочу типовую кухню с их типовым фартуком.
По вытяжке нареканий нет, слабовата, но по Гостам проходит, вроде как система еще не запущена, дальше будет больше.
Дверь хорошая, коробка местами в царапинах на матовом покрытии.
Всем срочно на приёмку квартир, поехал с женой просто посмотреть, случайно увидели как агент ПИКа общалась с дольщиками, подошли пообщаться , нам сразу показали квартиру, приняли без замечаний! Качество очень хорошее . Сегодня готовы все квартиры просто не до всех могут дозвониться.
Всем срочно на приёмку квартир, поехал с женой просто посмотреть, случайно увидели как агент ПИКа общалась с дольщиками, подошли пообщаться , нам сразу показали квартиру, приняли без замечаний! Качество очень хорошее . Сегодня готовы все квартиры просто не до всех могут дозвониться.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".