Кто то собирается переводить аппартаменты в жилой фонд? Есть варианты коллективного обращения - можно скоординироваться.
Для перевода апартаментов в статус жилого помещения необходимы следующие документы:
заявление на процедуру перевода;
технические документы на жилплощадь;
поэтажные планы всего дома;
проект перепланировки, в случае если Вы хотите изменить план квартиры по собственному желанию;
оплата государственной пошлины.
Стоит заметить, что на практике чаще встречаются случаи коллективного обращения собственников к застройщику. Здесь шансы сменить статус комплекса апартаментов намного выше.
Пожалуйста, не морочьте людям голову. Данные апарты невозможно перевести в жилой фонд.
Соседи, ну что, кому-нибудь удалось попасть внутрь?
Любопытство не даёт покоя: удалось ли ПИКУ построить действительно обещанный бизнес-класс или ждут нас Щербинские лифты и грустная плиточка в мопах?
Так хочется верить в лучшее, а статус в личном кабинете в графе «запись на выдачу ключей» не даёт покоя(
Судя по фотографиям и списку брендов, отделка апартов вполне на уровне бизнес-класса.
Отделка более высокого класса, чем обещали менеджеры год назад (например, паркетная доска вместо ламината, бренды сантехники бизнес-класса и тд)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пожалуйста, не морочьте людям голову. Данные апарты невозможно перевести в жилой фонд.
я не знаю можно или нет их перевести, но если можно, я бы хотел. я потратил пол часа, исходя из материалов в открытых источниках я не нашел веских причин почему нельзя
Кто то собирается переводить аппартаменты в жилой фонд? Есть варианты коллективного обращения - можно скоординироваться.
Для перевода апартаментов в статус жилого помещения необходимы следующие документы:
заявление на процедуру перевода;
технические документы на жилплощадь;
поэтажные планы всего дома;
проект перепланировки, в случае если Вы хотите изменить план квартиры по собственному желанию;
оплата государственной пошлины.
Стоит заметить, что на практике чаще встречаются случаи коллективного обращения собственников к застройщику. Здесь шансы сменить статус комплекса апартаментов намного выше.
Это я писал, и хотел бы пояснить:
1. я не юрист и не компания, а собственник квартиры здесь
2. я не зна можно ли точно перевести в жилой фонд. я потратил пол часа в интернете и пришел к выводу что может и можно, и что делать это жильцы могут вместе
я не знаю можно или нет их перевести, но если можно, я бы хотел. я потратил пол часа, исходя из материалов в открытых источниках я не нашел веских причин почему нельзя
Каким образом вы собираетесь изменить назначение земельного участка, на котором стоит здание? Назначение сейчас для размещения гостиниц. ИМХО собственники помещений не могут изменить назначение земельного участка.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".