Что лучше покупать: душевую кабину или ванную?

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Что-то непнятно вы за что?

Я за душевую кабинку, в случае, если ванная комната маленьких габаритов. Если Ванная имеет достаточную площадь, то стоит использовать именно ВАННУ!

• Инна Мушинина это нравится

Я за душевую кабинку, в случае, если ванная комната маленьких габаритов. Если Ванная имеет достаточную площадь, то стоит использовать именно ВАННУ!

Можно в маленькую ванную комнату поставить маленькую ванну. Есть таких размеров, что не на много больше душевой кабинки будет. 

Объявления

Можно в маленькую ванную комнату поставить маленькую ванну. Есть таких размеров, что не на много больше душевой кабинки будет. 

ты говоришь о Ванне как о средстве для "помыться", а я говорю о Ванне как о Ванне. Если не понял, то не стоит отвечать на данное сообщение

ты говоришь о Ванне как о средстве для "помыться", а я говорю о Ванне как о Ванне. Если не понял, то не стоит отвечать на данное сообщение

Взаимопонимание у нас с Вами явно не сложилось, но, в следующий раз переходить на "ты" с незнакомым человеком я бы не советовала.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Была у нас душевая кабина, больше в жизни не поставлю. Мыть ее постоянно - это ад. Кто против ванн и кому нравится душ, лучше сделать просто душ и сток в полу, меньше затрат и меньше мучений в будущем.

Была у нас душевая кабина, больше в жизни не поставлю. Мыть ее постоянно - это ад. Кто против ванн и кому нравится душ, лучше сделать просто душ и сток в полу, меньше затрат и меньше мучений в будущем.

Соглашусь!Плюс душевые не вечные, у нас проблема была,из-за перепада температур в межсезонье лопались крепления у колесиков-постоянно! какие бы не покупали все к одному, на это очень много средств уходит, плюс дополнительный герметик (тк после установки постепенно слезает он)

Обратите внимание

Соглашусь!Плюс душевые не вечные, у нас проблема была,из-за перепада температур в межсезонье лопались крепления у колесиков-постоянно! какие бы не покупали все к одному, на это очень много средств уходит, плюс дополнительный герметик (тк после установки постепенно слезает он)

Я и была на стороне ванн, а теперь точно кабину никогда не куплю)

Ванна или душевая?! Этот вопрос определенно стал риторическим! Чтобы развеять накопившиеся сомнения, предлагаем Вам прочитать одну из статей нашего журнала: http://goo.gl/y8HYjy

логичная логика)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

логичная логика)

Не знаю, как дама может жить без ванны)

Не знаю, как дама может жить без ванны)

тоже не знаю)только если вынужденно (метраж не позволяет или условия такие)

Я однозначно за ванну, душевую кабину разве что во втором санузле можно сделать.

• Инна Мушинина это нравится

Я однозначно за ванну, душевую кабину разве что во втором санузле можно сделать.

Согласна. Я вообще квартиру без ванны не представляю.

У кого-то есть сомнения по этому поводу? Неужели взрослые люди не знают что хотят видеть у себя в доме?

У кого-то есть сомнения по этому поводу? Неужели взрослые люди не знают что хотят видеть у себя в доме?

но не все знают

но не все знают

Тогда пусть вспоминают где они мылись до этого и покупают то, к чему привыкли.

Тогда пусть вспоминают где они мылись до этого и покупают то, к чему привыкли.

:rofl:  :smile:

Я не представляю, как может женщина постоянно жить без ванны.

Меня так "радуют" такие вопросы, как название этой темы)))) Что лучше? То что вам нравится и больше подходит, то и лучше! В данной теме, я бы ответила:  ставьте и то и другое, раз не можете решить, что вам больше нравится)))))

И то, и то по своему хорошо. У кого маленькая площадь, то тут конечно душевая,  а у кого большая ванная, тогда зачем душевая, если можно поставить хорошую ванную)

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек