Добрый вечер! Я за ванну, т.к. сам люблю полежать, расслабиться после рабочего дня. Некоторые, например моя жена, не любит долго париться, поэтому она пользуется только душевой кабиной с основанием как у ванны, так, кстати и ребенка там же моет, говорит ей удобно. Просто у нас позволяло место в ванной комнате поставить и ванну, и душевую кабину.
Добрый вечер! Я за ванну, т.к. сам люблю полежать, расслабиться после рабочего дня. Некоторые, например моя жена, не любит долго париться, поэтому она пользуется только душевой кабиной с основанием как у ванны, так, кстати и ребенка там же моет, говорит ей удобно. Просто у нас позволяло место в ванной комнате поставить и ванну, и душевую кабину.
Хорошо когда можно позволить учесть пожелания всех членов семьи.
Хорошо когда можно позволить учесть пожелания всех членов семьи.
А-ха... иногда, чтобы учесть пожелания всех членов семьи, лучше уже покупать квартиру с тремя санузлами и пусть каждый делает так, как ему хочется. ))))
А-ха... иногда, чтобы учесть пожелания всех членов семьи, лучше уже покупать квартиру с тремя санузлами и пусть каждый делает так, как ему хочется. ))))
Три санузла - это уже перебор, разве что на пятикомнатную квартиру
Но тогда и правда легче две соседние взять и не морочить себе голову ремонтами..
Ванная такая маленькая, что ванну не поместить? Может ее расширить немного за счет коридора?
я другое жильё брать собираюсь, а пока в старой квартире - пользуюсь душевой кабиной. Есть и свои плюсы, некогда разлёживаться, быстро приняла душ и побежала по делам.
я другое жильё брать собираюсь, а пока в старой квартире - пользуюсь душевой кабиной. Есть и свои плюсы, некогда разлёживаться, быстро приняла душ и побежала по делам.
Минус - в пене не полежать))))
Читала, что душевые кабины - для тех, у кого нет лишнего времени)
Вот читаю и читаю... "ванная!" "кабинка!".
Я считаю, что ванну рационально использовать только в том случае, если площадь позволяет воткнуть ее безпроблемно! А то привыкли по совком стандартам жить!
Вот читаю и читаю... "ванная!" "кабинка!".
Я считаю, что ванну рационально использовать только в том случае, если площадь позволяет воткнуть ее безпроблемно! А то привыкли по совком стандартам жить!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%