ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОИ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ КВАРТИРУ В ЗЛОПОЛУЧНОМ ВАЛЬДЭМИРОЛЕ, ИМ ОДНИМ ИЗ НЕМНОГИХ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ЗАСЕЛИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ВАРТИРУ. Я ПРОШЛА ВСЕ СУДЫ ПО РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ПРИСУЖДЕННЫХ ДЕНЕГ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА САМОХИН ТАК И НЕ ВЫПЛАТИЛ РОДИТЕЛЯМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я, ВЫБЕРАЯ ЖИЛЬЕ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧЕВО ПОДХОДИЛА К ВЫБОРУ НЕДВИЖИМОСТИ. ПРОЕКТ ОНЛИ-ФИЛИ ИЗУЧАЛА 9 МЕСЯЦЕВ, СНАЧАЛА КАЗАЛОСЬ ДОРОГО И ИСКАЛА ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, НО ВСПОМИНАЯ ОПЫТ ВАЛЬДЭМИРОЛЯ И СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЕЩЕ 2002 ГОДА, ИЗУЧИВ И СРАВНИВ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ РЕШИЛА ПРИОБРЕСТИ В ОНЛИ. ДУМАЮ, ЧТО НЕ ОШИБЛАСЬ. Т.К. ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЕВРО ТРЕШКИ В МОЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ УЖЕ НЕТ, СТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ И РЕАЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ О СТРОЙКЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПУБЛИКУЮТСЯ.
выбИрая жильё, надо придирчИво подходить ко всему, в том числе, к собственной грамотности и попытке прикрыть рекламу, изображая себя "гостем" :))
анонсировано подорожание с 1 января на 10%, но продажи стоят (слежу за общим количеством не проданных квартир и за двушками)
у меня объяснения нет.
есть версии?
Во-первых, сам по себе анонс повышения цен стимулирует тех, кто колеблется к покупке. Во-вторых, как вы делаете вывод, что продажи стоят? В конце ноября я смотрел на сайте количество доступных апартаментов, было 225. Сейчас 185. Или у вас другие источники насчёт продаж?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Во-первых, сам по себе анонс повышения цен стимулирует тех, кто колеблется к покупке. Во-вторых, как вы делаете вывод, что продажи стоят? В конце ноября я смотрел на сайте количество доступных апартаментов, было 225. Сейчас 185. Или у вас другие источники насчёт продаж?
Согласен, цены повышают, а в заявленные сроки не укладываются... Даже по отчетам на сайте, кроме монолитных работ НИЧЕГО не завершено, хотя пафосно гарантируют выдачу ключей в июне 2018 года и гос.комиссию до конца 2017 года.... Но даже фасад не закрыт. Все силы брошены на "показной" подъезд с одним этажом, да и там всё не доделано, все там для "вауэффекта".
Ждем реальных действий. А пока лучше всего у них работает отдел продаж...
Глупости не надо писать. Отчеты на сайте Вы явно не видели. Кроме монолитных работ полностью или почти полностью смонтированы электроснабжение, отопление, водпоровод и канализация, короче вся инженерка. А также значительная часть черновой отделки. И не в одном корпусе, а по всему ЖК.
Другой вопрос, что отнюдь не факт, что успеют все доделать к заявленному сроку в начале июня.
Глупости не надо писать. Отчеты на сайте Вы явно не видели. Кроме монолитных работ полностью или почти полностью смонтированы электроснабжение, отопление, водпоровод и канализация, короче вся инженерка. А также значительная часть черновой отделки. И не в одном корпусе, а по всему ЖК.
Другой вопрос, что отнюдь не факт, что успеют все доделать к заявленному сроку в начале июня.
Я как раз смотрю отчеты о ходе строительства, но и там, считаю, не совсем вся правда, как эти проценты высчитываются и кем? Как хорошо прятать все недоделки под фразой "почти всё", рисуя 75% и смысл (ну кроме как новых покупателей привлечь) делать показушные этажи (тоже не доделанные) с не доделанными фасадом и крышей??? И продавать машиноместа за бешенные деньги, пользуясь тем, что покупатели поверели в обещания их продавцов "около 2 миллионов и 1 т.руб за обслуживание в месяц", когда их даже не показывают, типа тоже "почти готовы".... И кроме монолита НИЧЕГО даже на сайте не готово на 100%, а типа госприемку ждут в 20й7 году
Какой-то поток сознания. Все в кучу. Машиноместа, проценты, новые покупатели.
Проценты, вероятно, высчитывает подрядчик. Полагаю, профессионалы могут оценить долю выполненных работ.
По вашей логике выходит, что состояние стройки в июле, когда действительно был только монолит, идентично состоянию сейчас, когда стоят все стекла, ездят лифты, сделана полностью стяжка и шумоизоляция, львиная доля фасада и так далее. Если считаете, что это НИЧЕГО, то даже не буду вас переубеждать. Все равно не поймете
да что там говорить!. на Гос комиссию не вышли.как минимум цоколь не сделан,а как максимум большой ???.это хоть промежуточный финиш
А вот в график не влезают.Вопрос .А почему,что подрядчиков мало? денег нехватает или снабженцы плохо работают? денег Хватало бы так сделали бы в заявленные сроки.
Да они должны в апреле 18г. выходить на пусконаладку и устранение замечаний + улицу и двор финишировать а в июне получать разрешение на ввод в эксплуатацию,а осталось 3-3.5 мес
так что финиш будет иллюзорным похоже,но помпезным с видео враньем и прочими прелестями
Сдадут в ближайшие 2 месяца. Какая вам разница когда подняли цены? Ну если вы собственник? А если нет, то тем более наблюдайте со стороны и восхищайтесь какие комплексы можно строить! А не языком болтать!
Судя по количеству желчи в последних сообщениях, писал их явно кто то из конкурирующего жк. Это значит только одно. ОНЛИ выигрывает по всем статьям их объект! И клиенты делают очевидный выбор.
Судя по количеству желчи в последних сообщениях, писал их явно кто то из конкурирующего жк. Это значит только одно. ОНЛИ выигрывает по всем статьям их объект! И клиенты делают очевидный выбор.
Конечно, всегда легче обвинить кого-то со стороны, чем признать то, что вы ничерта не выполняете свои обещания. Лично я здесь купила потому, что мне обещали окончание строительства в конце 17 года с последующей выдачей ключей!
Конечно, всегда легче обвинить кого-то со стороны, чем признать то, что вы ничерта не выполняете свои обещания. Лично я здесь купила потому, что мне обещали окончание строительства в конце 17 года с последующей выдачей ключей!
Ну полный бред!!!!!!!!!!!! Окончание строительства всегда говорили что в июне 18 и счетчик на сайте показывает 1 июня.
В документах написано, что сдача комплекса - 30 июня 2018. Выдача ключей +180 дней от даты сдачи. На словах эти сроки были сдвинуты на полгода. Сейчас уже не успели сдать дом к тому сроку, который заявлялся на словах. Но возможно успеют выдать ключи. Относительно документов в данный момент просрочки нет
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.