Лифты - проблемы

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Стереотипы это все что если "Отис" то хороший а если Щербинка ими КМЗ то плохой. Нормальные лифты Щербинка делает, 

Стереотипы это все что если "Отис" то хороший а если Щербинка ими КМЗ то плохой. Нормальные лифты Щербинка делает, 

Ну не сравнивайте эти две фирмы, это небо и земля, Отисовские лифты одни из самых надежных и качественных, поэтому и стоят они порядка выше, чем отечественные, а Щербинские сейчас вообще спросом не пользуются, так как с ними связано очень много несчастных случаев, один из них я описывал ранее. Так, что не зря Пик их заменил, ну зачем Вам Отис, если Вам все равно, Вам и Щербинские подойдут, и то что застройщик опять таки на Вас экономит, Вам всё равно. 

Объявления

Производственные мощности компании ОТИС в России представлены тремя производственными центрами: заводом по выпуску лифтов в Санкт-Петербурге, заводом по производству лифтовых лебедок в Щербинке и Сервис-центром по выпуску пакетов модернизации и запасных частей в Москве. 

Я не пойму зачем мы сравниваем Щербинские  лифты и Отис, когда они могут быть сделаны на одном заводе?)

Ну не сравнивайте эти две фирмы, это небо и земля, Отисовские лифты одни из самых надежных и качественных, поэтому и стоят они порядка выше, чем отечественные, а Щербинские сейчас вообще спросом не пользуются, так как с ними связано очень много несчастных случаев, один из них я описывал ранее. Так, что не зря Пик их заменил, ну зачем Вам Отис, если Вам все равно, Вам и Щербинские подойдут, и то что застройщик опять таки на Вас экономит, Вам всё равно. 

То что Оттис и Щербинские лифты - очень голословное обвинение. Интересно, в чём по вашему мнению разнится уровень? Народ вещает, что Щербинские по многим техническим характеристикам превосходят Оттис. На тот же Оттис очень много знакомых жалуются у кого они в домах стоят, то что шумные, медленные и т.д. (спрашивал последние дни специально). Так в чём так кардинально разнится уровень? Где все эти несчастные случаи? Ни про один не слышал. И вообще лей-мотив темы был абсолютно другой. Но вы же не можете пройти мимо повода лишний раз кинуть камень в сторону пика.

Есть одна хорошая поговорка - свинья везде грязь найдёт. Но вы не подумайте, это конечно же не про вас.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Хотелось бы затронуть вот какую тему. 

На сайте ПиКа в описании лифтов исчезла фирма "OTTIS".

На форуме ЖК Одинцово-1 пользователи разместили информацию, что лифты фирмы Оттис заменили на Щербинские... У кого-нибудь есть конкретная информация?

Тенденция для ПиКа очень неприятная, сначала обещать ништяки, заманивали ими покупателей, а потом стали потихоньку от них отказываться. И если про те же бесплатные кондеи говорили только на уровне слухов от менеджеров, то бесплатный вай-фай и лифты фирмы Оттис фигурировали в описании ЖК на сайте ПиКа. Теперь таковая информация исчезла. Я уверен, что все тут переживут без обещанных лифтов и вай-фая, просто ПиК не шарашкина контора, чтобы бросаться обещаниями, а потом менять концепцию на ходу  :smile:

П.с. Что там нам ещё убрать можно?)) По факту не придирешься - в ДДУ же не прописано про марку лифтов и вай-фай) Как говорится, Ваши ожидания - Ваши проблемы  :smile:

Что за паника насчёт лифтов!? Лифты будут OTIS! И надпись "OTIS" никуда не исчезала! Смотрите в разделе "о проэкте" далее "качество" , вот скриншотОдинцово-1.JPG

Посмотрел договор - про лифты ни слова.

Обратите внимание

Посмотрел договор - про лифты ни слова.

Я бы вам и так мог это сказать:) в договоре на сколько я помню нет ни слова про подъезд на уровне земли, про двор без машин, про площадки во дворе и т,д... :)

Опять же, если управляющая компания будет Пик комфорт, то я думаю они себе вряд ли накакают, в противном случае им самим придется расхлебывать последствия экономии!

Как считаете, достаточно ли 2х лифтов для 25 этажного дома с 7 квартирами на этаже?

Как считаете, достаточно ли 2х лифтов для 25 этажного дома с 7 квартирами на этаже?

Сейчас Вам ответят, ну что Вы, как Вы можете в этом сомневаться, конечно же два лифта на 600-700 человек, это вполне достаточно, зато весело будет по утрам спускаться в переполненном лифте, да еще и с мусорными пакетами. 

Не два, а три.

Будет 3. 

Сейчас Вам ответят, ну что Вы, как Вы можете в этом сомневаться, конечно же два лифта на 600-700 человек, это вполне достаточно, зато весело будет по утрам спускаться в переполненном лифте, да еще и с мусорными пакетами. 

забыли добавить с трещиной на потолке,да еще и в котором нассали строители  :rofl:

• Alexandr_Novikov, 013 и yulia_filippova это нравится

Три лифта! Щербинских лифта ))))

Вот фото
58808bffa5bba_post3771300571000014848186

Из любопытства - ЖК АРТ?

Мне вот всё равно какая у лифта фирма будет, планирую не выше 5 этажа, пешком ходить буду)
На работе в БЦ Otis, так иногда людей зажимает.
Нет. Жк Загорье - дом серо-бело-оранжевый. Фотка из инета так как своих нет)))

Прикрепленные изображения

• IMG_0313.JPG
Это все один дом, сколько всего квартир во всем доме не знаю, но в первом подъезде ( это сама большая 45 этажная секция) 1530 квартир, и порядка 30 на этаже в середине дома. Это в тему муравейников ))) и ничего все дружно живём, мало кого знаем но все здороваемся)))

Прикрепленные изображения

• IMG_0314.JPG

Нет. Жк Загорье - дом серо-бело-оранжевый. Фотка из инета так как своих нет)))

Не знала о таком)
Тут точно нужен хороший лифт

Вчера посмотрел рекламные брошюры, в описании строений 12-13 присутствует OTIS, а в 14-15-16 просто скоростные лифты...

Вчера посмотрел рекламные брошюры, в описании строений 12-13 присутствует OTIS, а в 14-15-16 просто скоростные лифты...

Там везде мелким шрифтом подписано, что не является договором оферты. Информация в брошюрах и на сайте не означает, что в 12-13 поставят Отис, а в остальных поставят Щербенские...=)

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов