Давайте. Мне вот нравится скандинавский стиль (хотя моя жена считает его больничным ) Не знаю как мы будем приходить к общему мнению. Но на мой взгляд интерьер должен быть лаконичным.
Давайте. Мне вот нравится скандинавский стиль (хотя моя жена считает его больничным ) Не знаю как мы будем приходить к общему мнению. Но на мой взгляд интерьер должен быть лаконичным.
Больничный и за того что много белого скандинавский стиль можно комбинировать с другими а белый разбавить цветами
Спросите какой стиль нравится вашей жене я подберу подходящию комбинацию
Да, она тоже считает, что много белого и это не практично.
Какой ей стиль нравится она похоже сами не в курсе))
А вы тут купили или пришли просто услуги рекламировать?
Ни какой рекламы у меня строй фирма просто помагаю советами! Я подумаю как его разбавить а белый можно сделать практичным главное краску подобрать стоющию
Вот вам пример комбинации скандинавского стиля и Эко стиля
Реклама запрещена на форуме так если получается у человека интерес возникает номерами обмениваясь так и договариваюсь о работах
Да, нравится, не совсем уверен в черной стенке (если честно черный цвет в интерьре особенно на стенах меня немного пугает), но в общем выглядит очень хорошо
Да, нравится, не совсем уверен в черной стенке (если честно черный цвет в интерьре особенно на стенах меня немного пугает), но в общем выглядит очень хорошо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб