Отделочные работы и дизайн

• Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Честно сказать, на счет их взаимодействия я не думала) Я больше склонялась что-то одно использовать, но надо подумать.. 

Я склоняюсь больше к стилю фьюжен в данном случае

Фото такого формата. Вас устроят? Или вам нужна полная картинка?

А на 6 фото - это что такое?

Этого вполне достаточно пока что, большое спасибо.
Если мы решим делать ремонт у Вас, то я Вам напишу, попрошу ещё фото.

Объявления

А на 6 фото - это что такое?
Этого вполне достаточно пока что, большое спасибо.
Если мы решим делать ремонт у Вас, то я Вам напишу, попрошу ещё фото.

Это встраимывай гипсовый светильник в гипсокартоновый потолок

Это встраимывай гипсовый светильник в гипсокартоновый потолок

Не встречал такого, пришлось гуглить, что это.
Выглядит отлично, не нагружает интерьер визуально И жене понравилось, что такой возни как со светильниками и люстрами не будет, не нужно снимать и намывать.
Очень неплохая вещь, спасибо за наводку.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Выглядит отлично, не нагружает интерьер визуально И жене понравилось, что такой возни как со светильниками и люстрами не будет, не нужно снимать и намывать.

Не каждый мастер их хорошо делает! Вот полная картинка !

Прикрепленные изображения

• y8slzgBoMJA.jpg

Я частник к ЖК не имею никакого отношения
Обратите внимание

Я склоняюсь больше к стилю фьюжен в данном случае

А мне из приведенных вами фото стилей понравился гранж, особенно где красный кирпич  Обожаю его, декоративная кладка из красного кирпича будет сводить меня с ума в хорошем смысле слова)

А мне из приведенных вами фото стилей понравился гранж, особенно где красный кирпич  Обожаю его, декоративная кладка из красного кирпича будет сводить меня с ума в хорошем смысле слова)

Ваш выбор и я как эстет его уважаю внём тоже есть своя красота

У вас нет такого впечатления, что вы на заводе советского периода? Почему то кирпич внутри у меня именно с заводами ассоциируется

У вас нет такого впечатления, что вы на заводе советского периода? Почему то кирпич внутри у меня именно с заводами ассоциируется

У меня красный кирпич ассоциируется с немецкими постройками. Они большие поклонники клинкера))

У меня красный кирпич ассоциируется с немецкими постройками. Они большие поклонники клинкера))

Это да девушка на счёт немцев права

Вот мне оформление стены нравится.

58938b7bbef9d_12380.jpg

58938b7bbef9d_12380.jpg

Так это смесь

58938b7bbef9d_12380.jpg

Мне кажется что это не настоящий кирпич, а какие то накладки? Или он так покрашен не пойму..

[quote name="ОнлиЮ" post="384056" timestamp="1486108401"]Мне кажется что это не настоящий кирпич, а какие то накладки? Или он так покрашен не пойму..[/qлаком.

Да это декларативный кирпич он км платины клеется на стену и максимум покрывается лаком Но не красится

[quote name="ОнлиЮ" post="384056" timestamp="1486108401"]Мне кажется что это не настоящий кирпич, а какие то накладки? Или он так покрашен не пойму..[/qлаком.

Да это декларативный кирпич он км платины клеется на стену и максимум покрывается лаком Но не красится

Понятно, вот и я тоже подумал, что не настоящий. И какова цена такого удовольствия не знаете?

Понятно, вот и я тоже подумал, что не настоящий. И какова цена такого удовольствия не знаете?

Такой примерно я видел 1000 р за квадратный метр но это только сами понели

Мне например главное дизайн, а настоящие ли кирпич или просто декоративное кладка, это уже мелочи.

Мне например главное дизайн, а настоящие ли кирпич или просто декоративное кладка, это уже мелочи.

Ну декоративная в данном случае даже лучше, просто вопрос в цене. Цена ремонта я считаю немаловажный аспект

Такой вопрос к дизайнеру, какие есть варианты зонирования пространства? Или реального отделения по зонам: например в одной комнате совсемстить спалню и гостинную?

• Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов