Не, я японско-китайское не очень люблю. Вот арабском стиле ещё можно, мне нравится) Но европейские стили мне ещё ближе. Тем более мы говорим о квартире в городе)
Посмотрел японский стиль и арабский, японский впечатлил больше своей лаконичностью, арабский стиль очень загруженный цветом.
Понравился только вот такой восточный вариант, ближе к арабскому.
Считаю, что в условиях наших серых дней, когда солнца очень мало, такой интерьер будет темноват. У арабов то солнца побольше
Да ну как сказать...)
Тут вот темно даже для меня. Всё же зависит от предпочтений. Я не люблю очень много света, но и вот в таком красном шатре тоже не смог бы жить.))
А вот тот верхний вариант мне кажется вполне подходящим.))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ну как сказать...)
Тут вот темно даже для меня. Всё же зависит от предпочтений. Я не люблю очень много света, но и вот в таком красном шатре тоже не смог бы жить.))
А вот тот верхний вариант мне кажется вполне подходящим.))
Это похоже на какую то кальянную)) Совсем не домашнее помещение
Есть и очень светлые варианты.
Другое дело.. а не надоест ли это??
Думаю такой спокойный светлый интерьер не напрягает, поэтому и не должен надоесть
Можно оставить заявку на ремонт на сайте Юду, читал отзывы, все практически отличные, там специалисты и почасовая оплата, кто заказывал там, расскажите.
Но жить в тёмном интерьере тоже ведь не выход, чтобы убираться реже. Хочется света побольше. Тем более в Москве часто пасмурно(
Тоже верно, но чисто с практической точки зрения я бы не стала покупать светлую мягкую мебель (была у меня уже как то - через пару лет страшно смотреть) и светлые ковры. Обои уже не так критично, а вот мебель да
Цветочки просто кошмарные, простите за мое мужское мнение, но мне это напоминает жильще старушки-пенсионерки. Лучше уж однотонные обои, чем этот кошмар
Тоже верно, но чисто с практической точки зрения я бы не стала покупать светлую мягкую мебель (была у меня уже как то - через пару лет страшно смотреть) и светлые ковры. Обои уже не так критично, а вот мебель да
Да, на счёт мебели согласна! Я тоже не люблю светлую мебель.
С мебелью я вообще придираюсь. Те же кожанные диваны терпеть не могу, вообще не понимаю как их ставят дома! Это же ужас как неудобно и неприятно на них сидеть
для вас - женщин, это, конечно, очень мило и нежно, а мужчины в большинстве своем цветочки не очень любят. Я предпочитаю грубую и стильную берлогу и чтобы света поменьше.)
вот с мебелью согласен, светлая и кожаная мебель - табу. стекло тоже не очень люблю, сейчас в моде дерево, как я понял, дерево очень хорошо смотрится и уютно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".