Отделочные работы и дизайн

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это не проблема сделайте шторы в цветок или отдельные элементы декора впишется в интерьер уверяю

Ну кстати реально вариант, потому что обои в цветок это слишком, а шторы вполне можно пережить

Ну жена хочет прованс, помимо жуткого цветочного принта там еще много всякой ерунды, мне этот стиль кажется перегруженным и чересчур ванильным, но её трудно убедить в том, что через два года мы снова будет делать ремонт из прованса в минимализм, потому что жить в такой атмосфере невозможно и убираться неудобно, когда у тебя по квартире расставлены сотни ваз, фоторамок, фигурок и прочей бесполезной бурды.
Да, ярко, да светло, да, создает настроение, но можно же сделать и удобно и красиво. Я уже согласился на более-менее светлый интерьер, но только не эти сопли с сахаром.

Объявления

Ну жена хочет прованс, помимо жуткого цветочного принта там еще много всякой ерунды, мне этот стиль кажется перегруженным и чересчур ванильным, но её трудно убедить в том, что через два года мы снова будет делать ремонт из прованса в минимализм, потому что жить в такой атмосфере невозможно и убираться неудобно, когда у тебя по квартире расставлены сотни ваз, фоторамок, фигурок и прочей бесполезной бурды.
Да, ярко, да светло, да, создает настроение, но можно же сделать и удобно и красиво. Я уже согласился на более-менее светлый интерьер, но только не эти сопли с сахаром.

:rofl:  Сочувствую вам. Жена сам потом замучается убирать пыль с этой рухляди

Я ей не дам оформить квартиру в таком стиле и она мне потом еще спасибо скажет.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Конечно это наглость! Может у меня получится её убедить я с женщинами в своей сфере постоянно работаю

Конечно это наглость! Может у меня получится её убедить я с женщинами в своей сфере постоянно работаю

Наглость? Вообще не понял про что вы.

Обратите внимание

Это не наглость, это быт. Моя жена в праве осознавать, что тоже может принимать решения относительно отделки нашей общей квартиры. Загвоздка лишь в том, что отделка должна быть по душе нам обоим.))

Согласна с вами, хорошо, что у нас в семье в общем согласие по поводу стиля

Согласна с вами, хорошо, что у нас в семье в общем согласие по поводу стиля

Это действительно хорошо, я рад за вас.)

Это действительно хорошо, я рад за вас.)

Единственный способ чтобы вы выбрали окончательный вариант нужно идти на компромис

На юду заказывал бригаду ктонить? Опыт есть? я щас заявку оставил, сразу куча отзывов.

На юду заказывал бригаду ктонить? Опыт есть? я щас заявку оставил, сразу куча отзывов.

Рано вы собрались заказывать бригаду, что будете ремонтировать?

А куда вы торопитесь-то?

А куда вы торопитесь-то?

Торопится? Уже сделал и в "Курилке" отчитался, вот так.

Здесь пишите, что заявку оставили, а в "Курилке" уже за сделанный ремонт в тот же день отчитались. Если уж хотите прорекламироваться, то пишите по-человечески, что делаете, сколько берёте и фото работ приложите, а то на шараш-монтаж похоже. Сейчас много мастеров развелось, только делать умеют не все.

Торопится? Уже сделал и в "Курилке" отчитался, вот так.

Хорошие мастера на юду, однако ж, молниеносно ремонт сделали. :rofl:

Здесь пишите, что заявку оставили, а в "Курилке" уже за сделанный ремонт в тот же день отчитались. Если уж хотите прорекламироваться, то пишите по-человечески, что делаете, сколько берёте и фото работ приложите, а то на шараш-монтаж похоже. Сейчас много мастеров развелось, только делать умеют не все.

Точно левая реклама, где они собрались сейчас делать ремонт мне не понятно. Разве что в своем шалаше))

Кто то уже заказал дизайн проект?

Кто то уже заказал дизайн проект?

Ну ЖК ещё строится зачем вы так торопитесь? Сдадут в эксплуатацию спросите и я вам обязательно посоветую не дорогого дизайнера!

Ну ЖК ещё строится зачем вы так торопитесь? Сдадут в эксплуатацию спросите и я вам обязательно посоветую не дорогого дизайнера!

Я тут просто посмотрел, поузнавал, так у многих контор на несколько месяцев вперед заказ, все занято. Плюс свой проект не один месяц делать. А когда начинать? После сдачи что ли?

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов