Ну жена хочет прованс, помимо жуткого цветочного принта там еще много всякой ерунды, мне этот стиль кажется перегруженным и чересчур ванильным, но её трудно убедить в том, что через два года мы снова будет делать ремонт из прованса в минимализм, потому что жить в такой атмосфере невозможно и убираться неудобно, когда у тебя по квартире расставлены сотни ваз, фоторамок, фигурок и прочей бесполезной бурды.
Да, ярко, да светло, да, создает настроение, но можно же сделать и удобно и красиво. Я уже согласился на более-менее светлый интерьер, но только не эти сопли с сахаром.
Ну жена хочет прованс, помимо жуткого цветочного принта там еще много всякой ерунды, мне этот стиль кажется перегруженным и чересчур ванильным, но её трудно убедить в том, что через два года мы снова будет делать ремонт из прованса в минимализм, потому что жить в такой атмосфере невозможно и убираться неудобно, когда у тебя по квартире расставлены сотни ваз, фоторамок, фигурок и прочей бесполезной бурды.
Да, ярко, да светло, да, создает настроение, но можно же сделать и удобно и красиво. Я уже согласился на более-менее светлый интерьер, но только не эти сопли с сахаром.
Сочувствую вам. Жена сам потом замучается убирать пыль с этой рухляди
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно это наглость! Может у меня получится её убедить я с женщинами в своей сфере постоянно работаю
Конечно это наглость! Может у меня получится её убедить я с женщинами в своей сфере постоянно работаю
Это не наглость, это быт. Моя жена в праве осознавать, что тоже может принимать решения относительно отделки нашей общей квартиры. Загвоздка лишь в том, что отделка должна быть по душе нам обоим.))
На юду заказывал бригаду ктонить? Опыт есть? я щас заявку оставил, сразу куча отзывов.
Здесь пишите, что заявку оставили, а в "Курилке" уже за сделанный ремонт в тот же день отчитались. Если уж хотите прорекламироваться, то пишите по-человечески, что делаете, сколько берёте и фото работ приложите, а то на шараш-монтаж похоже. Сейчас много мастеров развелось, только делать умеют не все.
Здесь пишите, что заявку оставили, а в "Курилке" уже за сделанный ремонт в тот же день отчитались. Если уж хотите прорекламироваться, то пишите по-человечески, что делаете, сколько берёте и фото работ приложите, а то на шараш-монтаж похоже. Сейчас много мастеров развелось, только делать умеют не все.
Точно левая реклама, где они собрались сейчас делать ремонт мне не понятно. Разве что в своем шалаше))
Ну ЖК ещё строится зачем вы так торопитесь? Сдадут в эксплуатацию спросите и я вам обязательно посоветую не дорогого дизайнера!
Я тут просто посмотрел, поузнавал, так у многих контор на несколько месяцев вперед заказ, все занято. Плюс свой проект не один месяц делать. А когда начинать? После сдачи что ли?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".