Всем привет! Ребята, а вы не в курсе можно ли будет в квартирах такого типа, запланировать установку сауны? Я хочу в компании заранее согласовать проект, мы у них на прошлой квартире сауну тоже заказывали, когда сюда переедем, тоже хотелось бы сауну встроить)
На прошлой квартире Вам такое разрешили? Или Вы не спрашивали?
Всем привет! Ребята, а вы не в курсе можно ли будет в квартирах такого типа, запланировать установку сауны? Я хочу в компании заранее согласовать проект, мы у них на прошлой квартире сауну тоже заказывали, когда сюда переедем, тоже хотелось бы сауну встроить)
6ой. Мы на даче заказывали отделку бани, вот думаем их сразу заранее пригласить все замеры сделать, если это можно будет осуществить в доме такого типа..
Судя по фото свечки не прибавили ни одного этажа почти за месяц. Печально
Тоже расстраиваюсь, сколько проезжала мимо за последнюю неделю, краны стоят в одном нерабочем состоянии. Зато кран у второго корпуса наконец разбирать начали.
Судя по фото свечки не прибавили ни одного этажа почти за месяц. Печально
Согласен. Всю неделю проезжал мимо утром и вечером, как краны стояли в одном положении так и стоят..! Там ваще работает кто? )) ждем новых фото от Бонифации.
Странно, почему они решили сделать открытие дверей в спальню и детскую в сторону коридора. Даже на плане квартиры двери открываются внутрь. По-моему это более логично. Особенно дверь из детской будет сильно мешать в коридоре.
6ой. Мы на даче заказывали отделку бани, вот думаем их сразу заранее пригласить все замеры сделать, если это можно будет осуществить в доме такого типа..
Приветствую! Во-первых непонятно зачем Вам повсюду бани и сауны, Вы их рекламируете? Во-вторых, пожалуйста, к Вам огромная просьба не засорять ими ветки. О третьем пусть задумаются жители 5 этажа, кстати, можно подробнее Вы в каком корпусе и какая секция у Вас узнать?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее