На сегодняшний день построено 16 этажей, начинают закладывать блоком 10-й этаж, устанавливают подъемник, темпы отличные, я уверен успевают в срок. Сегодня у строителей редкий выходной, работает крановая служба- поднимают второй кран.На фото на заднем плане техника расчищает площадку под новый дом, как я понимаю строит РКК Энергия.
Константин, Фотки - высший класс! Спасибо большое! А почему вы решили, что там ркк строит? Это разве их земля? У них вроде не было в проекте там дома. К тому же у них сейчас итак идет застройка 3 домов одновременно. Сейчас разве не действует мораторий на новое строительство в Королеве?
Константин, Фотки - высший класс! Спасибо большое! А почему вы решили, что там ркк строит? Это разве их земля? У них вроде не было в проекте там дома. К тому же у них сейчас итак идет застройка 3 домов одновременно. Сейчас разве не действует мораторий на новое строительство в Королеве?
Нет, я не о нем говорила. Многоуровневый паркинг на картинке - это коробка в 5-6 этажей. А я говорила о каком-то корпусе рядом с ним, этажей 15 с виду.
А может нам решили паркинг все таки построить и под него площадку расчищают?! ))
Нет, я не о нем говорила. Многоуровневый паркинг на картинке - это коробка в 5-6 этажей. А я говорила о каком-то корпусе рядом с ним, этажей 15 с виду.
А может нам решили паркинг все таки построить и под него площадку расчищают?! ))
Не совсем понимаю о каком корпусе вы говорите)
Как правильно заметил Besson, расчищаемая площадка - это территория не нашего застройщика.
На счёт паркинга: застройщик по прежнему обещает его строить, как и второй корпус.
Как будет на самом деле, одному Богу известно, время покажет.
На данный момент больше волнует, чтобы третий во время сдали :)
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее