Давно никто ничем не делится по ходу строительства. Может, кто-то из будущих соседей или уже живущих в жк подскажет, как идут работы в 40 доме? Заключил сделку в конце того года, но по работе вынужден был уехать. Хочу узнать, как там дела. Спасибо
Давно никто ничем не делится по ходу строительства. Может, кто-то из будущих соседей или уже живущих в жк подскажет, как идут работы в 40 доме? Заключил сделку в конце того года, но по работе вынужден был уехать. Хочу узнать, как там дела. Спасибо
Добрый день!
Разве на официальном сайте застройщик не информирует о готовности?
В 40К высокая стадия готовности. Приезжаю в жк 1-2 раза в неделю. Строители на месте, что у вас, что на других площадках. Работы идут. На вашем доме видел устанавливают скатную крышу. Соответственно внутри тоже идут работы, но, что конкретно уточняйте у своего менеджера с кем оформляли сделку.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее