Дольщик Б представитель АФИ, его задача писать на форуме, что все хорошо и якобы все довольны. Но это ложь, потому что у жильцов луча А скамуниздили тепловые счётчики, домофонные трубки, видеонаблюдение, которые должны были быть установлены застройщиком при сдаче дома!!! Всё это стоит ни копейки, а миллионы! И как после этого можно врать, что всё хорошо у жильцов? Лапочка, про красивые фото я вам уже писала, они не имеют отношения к лучу Б. Тот кто побывал в луче Б, сказал, отличий от луча А нет. Поэтому милые АФИшные менеджеры хватить врать всем!
Рыба моя золотая, в каком месте я писал, что все хорошо и все довольны?
То что, никакого затопления паркинга нет, о чем Вы тут 100 страниц флудили, писал.
Что никто никаких стен ночами не разбирают, а по утрам не собирают, то что Вы под именем "Дольщица" писали, тоже писал.
Что АФИ не обанкротится, а луч Б достроится, когда вы тут ванговали, что вот-вот АФИ сбежит и оставит всех с недостроем, тоже было...
И еще кучу вашего бреда тут разоблачал. Кстати, я же и писал, что нормальные дольщики и жильцы вместо флуда тут, подают в суд, и прокуратуру...
А сейчас вы тут разгоняете новую волну.."Все украли!". Камеры уже установили, об этом ИГО писала.
А если счетчики найдутся? Вы тут напишите, что нашлись? Нет вы тут будете новый баян разгонять, как это было с паркингом, детской площадкой. Тролли, вы и есть тролли!
ЖИЛЬЦЫ ЛУЧА А ПОДАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ ЖИЛЬЦЫ ДОВОЛЬНЫ? В ДОМЕ МНОГО НЕДОДЕЛОК И ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ДОМЕ ПРИ ЕГО СДАЧЕ ГОД НАЗАД! И СТОИМОСТЬ ЕГО НЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? АФИ КУДА ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ С НАШЕГО ДОМА????
ЖИЛЬЦЫ ЛУЧА А ПОДАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ ЖИЛЬЦЫ ДОВОЛЬНЫ? В ДОМЕ МНОГО НЕДОДЕЛОК И ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ДОМЕ ПРИ ЕГО СДАЧЕ ГОД НАЗАД! И СТОИМОСТЬ ЕГО НЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? АФИ КУДА ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ С НАШЕГО ДОМА????
То что, никакого затопления паркинга нет, о чем Вы тут 100 страниц флудили, писал.
Что никто никаких стен ночами не разбирают, а по утрам не собирают, то что Вы под именем "Дольщица" писали, тоже писал.
Что АФИ не обанкротится, а луч Б достроится, когда вы тут ванговали, что вот-вот АФИ сбежит и оставит всех с недостроем, тоже было...
И еще кучу вашего бреда тут разоблачал. Кстати, я же и писал, что нормальные дольщики и жильцы вместо флуда тут, подают в суд, и прокуратуру...
А сейчас вы тут разгоняете новую волну.."Все украли!". Камеры уже установили, об этом ИГО писала.
А если счетчики найдутся? Вы тут напишите, что нашлись? Нет вы тут будете новый баян разгонять, как это было с паркингом, детской площадкой. Тролли, вы и есть тролли!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Теперь, так же опровергают строительство садика, в дальнейшем найдут еще сто причин, чтобы продолжать поливать грязью наш комплекс. И так столько вранья было, но как я понимаю, это еще не конец. Люди намеренно раздувают проблему и делают и мухи слона. Цель их ясна, сорвать продажи в Луче Б, но после того, как сдадут наш Луч, при чем в хорошем качестве, чем интересно они будут крыть?Что будут придумывать? Хорошо, что никто не воспринимает всерьез всё то, что пишут на форумах и люди едут на стройку, общаются и выясняют правду у жильцов Луча А. Иначе им бы и вправду удалось повлиять на продажу.
Уже десятый раз вы под разными именами выкладываете этот скан. Может уже стоит подождать и выложить скан результатов рассмотрения? И почему вы все время жалобу называете во множественном числе?
И КСТАТИ ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ "Сдача Луча Б и приемка квартир", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ТРЕТИЙ РАЗ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ К ТЕМЕ??
Уже десятый раз вы под разными именами выкладываете этот скан. Может уже стоит подождать и выложить скан результатов рассмотрения? И почему вы все время жалобу называете во множественном числе?
И КСТАТИ ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ "Сдача Луча Б и приемка квартир", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ТРЕТИЙ РАЗ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ К ТЕМЕ??
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без реальных фото все поймут, что вы как врали так и врете!Это фото имеет такое же отношение к лучу Б, как и то что Вы выложили!
Теперь, так же опровергают строительство садика, в дальнейшем найдут еще сто причин, чтобы продолжать поливать грязью наш комплекс. И так столько вранья было, но как я понимаю, это еще не конец. Люди намеренно раздувают проблему и делают и мухи слона. Цель их ясна, сорвать продажи в Луче Б, но после того, как сдадут наш Луч, при чем в хорошем качестве, чем интересно они будут крыть?Что будут придумывать? Хорошо, что никто не воспринимает всерьез всё то, что пишут на форумах и люди едут на стройку, общаются и выясняют правду у жильцов Луча А. Иначе им бы и вправду удалось повлиять на продажу.
Так вы определитесь строят его или нет ! Утром вы написали, что зимой дорого , а сейчас , что строительство идёт . Если не причём радуйтесь , нам замечания никто не чешется устранять ! Если у вверены , что все будет хорошо , зачем вы вообще сюда заходите и какое вам вообще дело по продажам , вам что Афи % платит . Хотя вам Наверное и платит )
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016
Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без реальных фото все поймут, что вы как врали так и врете!
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016 Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
Опозорился уже ты и не единожды!!!
Ты самый главный врун этого форума , твоя задача обманным путём дурить людей . Фотки быстро нашёл , а тему "что оставил AFI жителям А " тоже небось видел ?
Опозорился уже ты и не единожды!!!
Ты самый главный врун этого форума , твоя задача обманным путём дурить людей . Фотки быстро нашёл , а тему "что оставил AFI жителям А " тоже небось видел ?
А вы всегда отстаиваете правду таким честным образом? Реально рассмешили!
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016 Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
Ты просил фото луча Б, тебе выложили, что опять не так то? Где картины и диваны в холле?
А вы всегда отстаиваете правду таким честным образом? Реально рассмешили!
По крайне мере я не психую и не сбегаю с форума , когда тебе адресуют вопросы касаемо Афи , мне все равно на многие вещи , а вот тебя задевает и не слабо ! Не волнуйся за честность, следователь с прокуратурой разберутся , расскажешь им потом куда деньги от А луча отмыли .
Ты просил фото луча Б, тебе выложили, что опять не так то? Где картины и диваны в холле?
"Реальные собственники" Матео и Евген Вас поддержат, что это действительно настоящие фотки с Б, их даже ссылки на фото на официальный сайт не убедит!)) Но люди по ссылке перейдут и увидят, что вы опять врете!
"Реальные собственники" Матео и Евген Вас поддержат, что это действительно настоящие фотки с Б, их даже ссылки на фото на официальный сайт не убедит!)) Но люди по ссылке перейдут и увидят, что вы опять врете!
Тебе задали вопрос где диваны ? Лапочку уже дали новый инструктаж , что не будет их , что бы дольщики б не требовали , а вот про тебя забыли.
По крайне мере я не психую и не сбегаю с форума , когда тебе адресуют вопросы касаемо Афи , мне все равно на многие вещи , а вот тебя задевает и не слабо ! Не волнуйся за честность, следователь с прокуратурой разберутся , расскажешь им потом куда деньги от А луча отмыли .
Меня просто прикалывает обламывать вас, тролли, и не давать свободно лить дерьмо на мой дом
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%