Дольщик Б представитель АФИ, его задача писать на форуме, что все хорошо и якобы все довольны. Но это ложь, потому что у жильцов луча А скамуниздили тепловые счётчики, домофонные трубки, видеонаблюдение, которые должны были быть установлены застройщиком при сдаче дома!!! Всё это стоит ни копейки, а миллионы! И как после этого можно врать, что всё хорошо у жильцов? Лапочка, про красивые фото я вам уже писала, они не имеют отношения к лучу Б. Тот кто побывал в луче Б, сказал, отличий от луча А нет. Поэтому милые АФИшные менеджеры хватить врать всем!
Рыба моя золотая, в каком месте я писал, что все хорошо и все довольны?
То что, никакого затопления паркинга нет, о чем Вы тут 100 страниц флудили, писал.
Что никто никаких стен ночами не разбирают, а по утрам не собирают, то что Вы под именем "Дольщица" писали, тоже писал.
Что АФИ не обанкротится, а луч Б достроится, когда вы тут ванговали, что вот-вот АФИ сбежит и оставит всех с недостроем, тоже было...
И еще кучу вашего бреда тут разоблачал. Кстати, я же и писал, что нормальные дольщики и жильцы вместо флуда тут, подают в суд, и прокуратуру...
А сейчас вы тут разгоняете новую волну.."Все украли!". Камеры уже установили, об этом ИГО писала.
А если счетчики найдутся? Вы тут напишите, что нашлись? Нет вы тут будете новый баян разгонять, как это было с паркингом, детской площадкой. Тролли, вы и есть тролли!
ЖИЛЬЦЫ ЛУЧА А ПОДАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ ЖИЛЬЦЫ ДОВОЛЬНЫ? В ДОМЕ МНОГО НЕДОДЕЛОК И ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ДОМЕ ПРИ ЕГО СДАЧЕ ГОД НАЗАД! И СТОИМОСТЬ ЕГО НЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? АФИ КУДА ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ С НАШЕГО ДОМА????
ЖИЛЬЦЫ ЛУЧА А ПОДАЛИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ ЖИЛЬЦЫ ДОВОЛЬНЫ? В ДОМЕ МНОГО НЕДОДЕЛОК И ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО В ДОМЕ ПРИ ЕГО СДАЧЕ ГОД НАЗАД! И СТОИМОСТЬ ЕГО НЕ ТЫСЯЧИ, А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? АФИ КУДА ПРОПАЛО ОБОРУДОВАНИЕ С НАШЕГО ДОМА????
То что, никакого затопления паркинга нет, о чем Вы тут 100 страниц флудили, писал.
Что никто никаких стен ночами не разбирают, а по утрам не собирают, то что Вы под именем "Дольщица" писали, тоже писал.
Что АФИ не обанкротится, а луч Б достроится, когда вы тут ванговали, что вот-вот АФИ сбежит и оставит всех с недостроем, тоже было...
И еще кучу вашего бреда тут разоблачал. Кстати, я же и писал, что нормальные дольщики и жильцы вместо флуда тут, подают в суд, и прокуратуру...
А сейчас вы тут разгоняете новую волну.."Все украли!". Камеры уже установили, об этом ИГО писала.
А если счетчики найдутся? Вы тут напишите, что нашлись? Нет вы тут будете новый баян разгонять, как это было с паркингом, детской площадкой. Тролли, вы и есть тролли!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Теперь, так же опровергают строительство садика, в дальнейшем найдут еще сто причин, чтобы продолжать поливать грязью наш комплекс. И так столько вранья было, но как я понимаю, это еще не конец. Люди намеренно раздувают проблему и делают и мухи слона. Цель их ясна, сорвать продажи в Луче Б, но после того, как сдадут наш Луч, при чем в хорошем качестве, чем интересно они будут крыть?Что будут придумывать? Хорошо, что никто не воспринимает всерьез всё то, что пишут на форумах и люди едут на стройку, общаются и выясняют правду у жильцов Луча А. Иначе им бы и вправду удалось повлиять на продажу.
Уже десятый раз вы под разными именами выкладываете этот скан. Может уже стоит подождать и выложить скан результатов рассмотрения? И почему вы все время жалобу называете во множественном числе?
И КСТАТИ ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ "Сдача Луча Б и приемка квартир", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ТРЕТИЙ РАЗ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ К ТЕМЕ??
Уже десятый раз вы под разными именами выкладываете этот скан. Может уже стоит подождать и выложить скан результатов рассмотрения? И почему вы все время жалобу называете во множественном числе?
И КСТАТИ ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ "Сдача Луча Б и приемка квартир", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ ПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ТРЕТИЙ РАЗ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ К ТЕМЕ??
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без реальных фото все поймут, что вы как врали так и врете!Это фото имеет такое же отношение к лучу Б, как и то что Вы выложили!
Теперь, так же опровергают строительство садика, в дальнейшем найдут еще сто причин, чтобы продолжать поливать грязью наш комплекс. И так столько вранья было, но как я понимаю, это еще не конец. Люди намеренно раздувают проблему и делают и мухи слона. Цель их ясна, сорвать продажи в Луче Б, но после того, как сдадут наш Луч, при чем в хорошем качестве, чем интересно они будут крыть?Что будут придумывать? Хорошо, что никто не воспринимает всерьез всё то, что пишут на форумах и люди едут на стройку, общаются и выясняют правду у жильцов Луча А. Иначе им бы и вправду удалось повлиять на продажу.
Так вы определитесь строят его или нет ! Утром вы написали, что зимой дорого , а сейчас , что строительство идёт . Если не причём радуйтесь , нам замечания никто не чешется устранять ! Если у вверены , что все будет хорошо , зачем вы вообще сюда заходите и какое вам вообще дело по продажам , вам что Афи % платит . Хотя вам Наверное и платит )
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016
Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых,
заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без реальных фото все поймут, что вы как врали так и врете!
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016 Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
Опозорился уже ты и не единожды!!!
Ты самый главный врун этого форума , твоя задача обманным путём дурить людей . Фотки быстро нашёл , а тему "что оставил AFI жителям А " тоже небось видел ?
Опозорился уже ты и не единожды!!!
Ты самый главный врун этого форума , твоя задача обманным путём дурить людей . Фотки быстро нашёл , а тему "что оставил AFI жителям А " тоже небось видел ?
А вы всегда отстаиваете правду таким честным образом? Реально рассмешили!
Вы прекрасны!!!! Особенно великолепна последняя фотка прямо с официального сайта Одинбурга Луч А - ход строительства 2016 Я же уже писал вам Не позорьтесь!
Реальные фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
Ты просил фото луча Б, тебе выложили, что опять не так то? Где картины и диваны в холле?
А вы всегда отстаиваете правду таким честным образом? Реально рассмешили!
По крайне мере я не психую и не сбегаю с форума , когда тебе адресуют вопросы касаемо Афи , мне все равно на многие вещи , а вот тебя задевает и не слабо ! Не волнуйся за честность, следователь с прокуратурой разберутся , расскажешь им потом куда деньги от А луча отмыли .
Ты просил фото луча Б, тебе выложили, что опять не так то? Где картины и диваны в холле?
"Реальные собственники" Матео и Евген Вас поддержат, что это действительно настоящие фотки с Б, их даже ссылки на фото на официальный сайт не убедит!)) Но люди по ссылке перейдут и увидят, что вы опять врете!
"Реальные собственники" Матео и Евген Вас поддержат, что это действительно настоящие фотки с Б, их даже ссылки на фото на официальный сайт не убедит!)) Но люди по ссылке перейдут и увидят, что вы опять врете!
Тебе задали вопрос где диваны ? Лапочку уже дали новый инструктаж , что не будет их , что бы дольщики б не требовали , а вот про тебя забыли.
По крайне мере я не психую и не сбегаю с форума , когда тебе адресуют вопросы касаемо Афи , мне все равно на многие вещи , а вот тебя задевает и не слабо ! Не волнуйся за честность, следователь с прокуратурой разберутся , расскажешь им потом куда деньги от А луча отмыли .
Меня просто прикалывает обламывать вас, тролли, и не давать свободно лить дерьмо на мой дом
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!