У нас была одобрена ипотека в Сбере до 21 февраля. 20 февраля застройщик отправил ДДУ в банк на согласование. 22 февраля подписали в банке кредитный договор, после должны были ехать подписывать ДДУ, но менеджер сказала что все откладывается на неделю-полторы. Так что тоже ждём...
Если рассматривать наши условия покупки квартиры ( ипотека) - все по плану. Нам сказали, что мы ДДУ будем подписывать одновременно с ипотечным договором с банком, срок - середина марта.
Добро пожаловать, хорошо когда сами люди живут, а не сдают кому попало)
Актуальный список:
Корпус 9.2 - 4 человека
Корпус 2- 2 человека
Корпус 1 - 1 человек
Корпус 9.1 - 5 человек
У нас была одобрена ипотека в Сбере до 21 февраля. 20 февраля застройщик отправил ДДУ в банк на согласование. 22 февраля подписали в банке кредитный договор, после должны были ехать подписывать ДДУ, но менеджер сказала что все откладывается на неделю-полторы. Так что тоже ждём...
Т.е. 20 числа отправили ДДУ и вы думали уже 22 числа подписывать ДДУ поедите? А у вас запросы немалые, некоторые люди в других ЖК по несколько месяцев ждут.
Корпус 9.2 - 4 человека
Корпус 2- 2 человека
Корпус 1 - 1 человек
Корпус 9.1 - 5 человек
Т.е. 20 числа отправили ДДУ и вы думали уже 22 числа подписывать ДДУ поедите? А у вас запросы немалые, некоторые люди в других ЖК по несколько месяцев ждут.
Вот такие не терпеливые. А ничего что агентский договор мы подписали ещё в конце ноября! Поджимали сроки по ипотеке, одобренной во 2 раз (по первому разу одобрение уже истекло). ДДУ требовали не мы, а банк. Нас же просто сориентировали на это число.
Я на следующий день подписал ДДУ после кредитника. Что тут такого?
Вот такие не терпеливые. А ничего что агентский договор мы подписали ещё в конце ноября! Поджимали сроки по ипотеке, одобренной во 2 раз (по первому разу одобрение уже истекло). ДДУ требовали не мы, а банк. Нас же просто сориентировали на это число.
Не знал насчёт агентского договора в ноябре.
Приветствуем будущих соседей:) к. 9.1, Кристина и Алексей. Ждем подписания ДДУ
Я вот думаю, чем руководствуются люди, выбирая в квартиры в 9.1 и 9.2?
Может я чего то не знаю? )
Выбрали корпус 9.2 (хотя изначально смущало его расположение):
- больше площадь/меньше стоимость;
- удачнее планировка (для нас)- в той квартире, которую рассматривали в 1- 2 корпусах слишком большая прихожая, за которую не хотелось переплачивать.
Выбрали бы 9.1, но не понравились маленькие кухни и опять же большие прихожие.
Я вот думаю, чем руководствуются люди, выбирая в квартиры в 9.1 и 9.2?
Может я чего то не знаю? )
В 9.1 по 4 квартиры на этаж и 2 лифта на 10 этажей в моей секции. Плюс окна выходят не на районную дорогу и не в другой дом.
Планировка хорошая, гибкая.
В 9.1 по 4 квартиры на этаж и 2 лифта на 10 этажей в моей секции. Плюс окна выходят не на районную дорогу и не в другой дом.
Планировка хорошая, гибкая.
Выбрали корпус 9.2 (хотя изначально смущало его расположение):
- больше площадь/меньше стоимость;
- удачнее планировка (для нас)- в той квартире, которую рассматривали в 1- 2 корпусах слишком большая прихожая, за которую не хотелось переплачивать.
Выбрали бы 9.1, но не понравились маленькие кухни и опять же большие прихожие.
А чем не понравилось расположение корпуса вашего? Вроде 9.1 и 9.2 с самым удачным расположением. Там минус только, что он на пересечении дорог стоит, ну если окна во двор, то всё нормально.
А чем не понравилось расположение корпуса вашего? Вроде 9.1 и 9.2 с самым удачным расположением. Там минус только, что он на пересечении дорог стоит, ну если окна во двор, то всё нормально.
У нас окна не во двор, но поскольку планировка/цена квартиры понравились, остановились на ней. Сейчас живём с окнами на А.Монахову, наврядли дорога возле 9.2 будет шумнее)
Дорога между 9 и 12 домами не должна быть шумной, поскольку она не транзитная. Вот если запустят трамвайное кольцо, то, наверное, шумно будет скорее там (с нашей стороны - по улице Бачуринская и далее вдоль Битцевского парка).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб