Может кому-то тоже интересно будет - это Апарт-отель Zoku Amsterdam:
"В апарт-отеле предлагается размещение в лофтах с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кухонным столом посередине. В числе удобств каждого лофта — диван для отдыха после напряженного дня и полностью оборудованная кухня для приготовления пищи. В распоряжении гостей всех номеров собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями."
Фото много, но в основном самого отеля, вот фото номера:
Я аж засмотрелась! Очень красиво и функционально) Но стоит, наверное...
Да, все прекрасно! Если Вы собираетесь всю жизнь прожить в этой малюсенькой квартирке...Если нет, не стоит и вкладываться на трансформеры, это оооочень дорого!)))
Да, все прекрасно! Если Вы собираетесь всю жизнь прожить в этой малюсенькой квартирке...Если нет, не стоит и вкладываться на трансформеры, это оооочень дорого!)))
Очень круто! Я бы такую квартиру хотел)) Только это на апарт-отель не похоже- слишком всё по домашнему.
"В апарт-отеле предлагается размещение в лофтах с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кухонным столом посередине. В числе удобств каждого лофта — диван для отдыха после напряженного дня и полностью оборудованная кухня для приготовления пищи. В распоряжении гостей всех номеров собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями."
Для апартов решение просто супер. На удивление уютно выглядит, для апартов это редкость, и при этом много функций совмещает, есть все для комфортной жизни.
Даже если сдавать мини-студию, то всё равно есть смысл вкладываться в хорошую мебель. С хорошей мебелью дороже сдать получится. А так как квартира маленькая, то в неё влезет только мебель трансформер.
Даже если сдавать мини-студию, то всё равно есть смысл вкладываться в хорошую мебель. С хорошей мебелью дороже сдать получится. А так как квартира маленькая, то в неё влезет только мебель трансформер.
Да. А если расширяться и продать студию, то хорошую мебель можно с собой забрать.
Ну, мебель трансформер, которую сделали на заказ для конкретной студии вряд ли удасться забрать. Но, думаю, что стоимость мебели, если что, можно к=включить в стоимость квартиры)
Да. А если расширяться и продать студию, то хорошую мебель можно с собой забрать.
Ну, мебель трансформер, которую сделали на заказ для конкретной студии вряд ли удасться забрать. Но, думаю, что стоимость мебели, если что, можно к=включить в стоимость квартиры)
Во-первых я сказал 30, а не 25. А во-вторых, тут одно помещение, разделённое на две зоны. Так что считаю 30 квадратов для кухни-столовой- это не маленькое помещение.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб