Банки начали снижать процентные ставки по кредитам, смотрю можно взять ипотеку у Абсолюта за 11% год. - это видимо с окончанием льготной ипотеки решили снижать ставки, как думаете?
Прочитала на оф.сайте интересную новость по апрельской акции -делают скидку на покупку, если приехал на мотоцикле, это меня улыбнуло)))) Ну такое оригинальное предложение, что наверное можно найти какой харлей, чтоб подъехать в офис и посмотреть какой % скинут помимо обещанной апрельской скидки в 5%.
Я смотрела сейчас шахматку на сайте, на втором этаже всего 3 квартиры куплены, а 6 еще висят в продаже и видимо даже акция не привлекает покупателей. Я бы тоже ниже 4-5хх этажей не брала.
Самая минимальная ставка сейчас по ЖК "Счастье в Кузьминках" - 5,5% от МТС-Банка. Спецпроект наверное какой-то от АФК Система, в которую сейчас входит Эталон, нынешний застройщик площадки. Это, скорее всего, на первые 2 года только, но всё равно какая-то экономия.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее