На днях получили письмо от МФС-1, в котором сообщается, что передача апартаментов будет осуществляться с 01 июля по 01 сентября 2017 г. включительно. Дату и время приемки просят согласовывать дополнительно со специалистами МФС-1. Одновременно предлагают подписать очередное допсоглашение о переносе сроков передачи объекта.
На днях получили письмо от МФС-1, в котором сообщается, что передача апартаментов будет осуществляться с 01 июля по 01 сентября 2017 г. включительно. Дату и время приемки просят согласовывать дополнительно со специалистами МФС-1. Одновременно предлагают подписать очередное допсоглашение о переносе сроков передачи объекта.
А можете указать телефон, который указан в письме? В Офисе говорят, что для записи нужно звонить именно по нему.
По номеру 8 495 600 49 46 нельзя дозвониться! Идёт гудок, а трубу не снимают! Второй вариант "номер не обслуживается"! Кто нибудь дозвонился?!!!!! Номер управ компании? Кто будет передовать площади?
Всем, привет! Дозвонился наверное с 10-й попытки. Девушка подтвердила, что началась запись на приемку. Записали на 7-е июля. На вопрос "что с собой взять?", ответила "берите все что есть, я пока точно не знаю".
Всем, привет! Дозвонился наверное с 10-й попытки. Девушка подтвердила, что началась запись на приемку. Записали на 7-е июля. На вопрос "что с собой взять?", ответила "берите все что есть, я пока точно не знаю".
А у Вас в уведомлении не написано разве что необходимо с собой иметь для приемки? Паспорт, ДДУ, документы, подтверждающие оплату. Ручку можно взять.
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее