А чего сами не зайдете на этаж выше) Может и познакомитесь сразу лично
Я заходил, и поговорил с рабочими, но как то мне не показалось, что они поняли, что под ними ремонт уже на большой стадии готовности. Мокрые работы, стяжки и тд могут дать протечку и тогда начнётся уже невеселая история. Просто хотел предупредить, что бы поаккуратнее.
Соседи, посоветуйте дизайнера или архитекторную студию, которая дизайн и ремонт под ключ делала в нашем ЖК.
У которой есть опыт ведения ремонта в конкретно нашем комплексе и соответственно опыт взаимодействия с нашей УК
Соседи, посоветуйте дизайнера или архитекторную студию, которая дизайн и ремонт под ключ делала в нашем ЖК.
У которой есть опыт ведения ремонта в конкретно нашем комплексе и соответственно опыт взаимодействия с нашей УК
а что, вы считаете что у вас какой-то особенный ЖК и УК , что нужен дизайнер с опытом ремонта в этом месте
У каждой УК свои требования. Когда налажена работа с УК, все проще и быстрее идет во время ремонта.
Я только могу посоветовать архитектора, с которым уже строим. А так, по вашему мнению, тогда и строителю тоже нужно работать именно с этой УК и юристу, и другим людям, а то вдруг у них не налажена работа с УК )) Не, ну если вы собрались что-то делать вне закона, грубо говоря, тогда-да, вам понадобятся люди которые так делали в этой УК.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%