А чего сами не зайдете на этаж выше) Может и познакомитесь сразу лично
Я заходил, и поговорил с рабочими, но как то мне не показалось, что они поняли, что под ними ремонт уже на большой стадии готовности. Мокрые работы, стяжки и тд могут дать протечку и тогда начнётся уже невеселая история. Просто хотел предупредить, что бы поаккуратнее.
Соседи, посоветуйте дизайнера или архитекторную студию, которая дизайн и ремонт под ключ делала в нашем ЖК.
У которой есть опыт ведения ремонта в конкретно нашем комплексе и соответственно опыт взаимодействия с нашей УК
Соседи, посоветуйте дизайнера или архитекторную студию, которая дизайн и ремонт под ключ делала в нашем ЖК.
У которой есть опыт ведения ремонта в конкретно нашем комплексе и соответственно опыт взаимодействия с нашей УК
а что, вы считаете что у вас какой-то особенный ЖК и УК , что нужен дизайнер с опытом ремонта в этом месте
У каждой УК свои требования. Когда налажена работа с УК, все проще и быстрее идет во время ремонта.
Я только могу посоветовать архитектора, с которым уже строим. А так, по вашему мнению, тогда и строителю тоже нужно работать именно с этой УК и юристу, и другим людям, а то вдруг у них не налажена работа с УК )) Не, ну если вы собрались что-то делать вне закона, грубо говоря, тогда-да, вам понадобятся люди которые так делали в этой УК.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.