Блин, а я думал в 1,5 млн вложусь. Апарты взял по дешману за 80 тыс./метр и ремонт бюджетно сделаю.
ого! а были такие цены?)) наверное в самом начале)
имели дело со вторичками с новостройкой впервые. тоже было удивление от количества проектов которые нужно предоставить (понятное дело что это все мне сделали бы мой проверенный прораб и дизайнер но у них нет СРО).
ВСЕ эти официальные проекты (ито не все!) необходимы только в том случае если вы захотите узаконить перепланировку, и то по окончанию и их предоставляют не в УК а в бти. поэтому УК можно слать лесом (если захочется) со словами я буду жить в таком помещении каком его принял. наверное УК пытается обезопасить себя чтобы дом не сложился и чтобы как писали выше 6 тонн не нагрузили балконные перекрытия).
Я думал о такой конструкции. Но счел ее для себя также неприемлемой. Если угол незначительный (этажи, близкие к середине дома, например, с 15 по 17...18, то может и ничего. Но, опять же, Вы, скорее всего установили на штатные "лапы", таким образом нагрузив консольный вылет бетонной плиты лоджии. Сколько она держит ПО КРАЮ (с некоторой условностью это уже не распределенная нагрузка, а точечная) - не знаю. Если этажи выше, то ПВХ конструкция провиснет под своей тяжестью и не будет плотно прилегать к штатным стойкам остекления. Это случится достаточно быстро. Как только вставите стеклопакеты в профили, думаю, конструкция сразу под тяжестью стеклопакетов "оттянется" от стоек Alutech. А если этажи ниже 15-го, то новое остекления "ляжет" на имеющуюся стоечно-ригельную систему, т.о. нагрузив фасад практически в чистом виде. Для справки: 1 кв.м. двойного стеклопакета из 4-ки (3 стекла) весит 30 кг. С учетом почти 3-х метров высоты - 100 кг на КАЖДЫЙ ПОГОННЫЙ метр будет давить на фасад.
Я не понимаю, зачем тут вообще нужен двойной стеклопакет. Фасадное остекление это уже стекло, потом воздушный разрыв и вполне хватит ещё одного контура из одного стекла. Просто продумать герметичность. Такой стеклопакет будет гораздо теплее любого двухкамерного. И конечно весить будет в разы меньше.
В УК есть дядька Игорь Петрович, он технадзор. он правда щас в отпуске на две недели, идете к нему с проектом своего остекления, он вам даст контакты главного архитектора или сам передаст ему проект на согласование. он мне так сказал, когда я лично спрашивала про остекление. правда я решила от этого отказаться.
ого! а были такие цены?)) наверное в самом начале)
имели дело со вторичками с новостройкой впервые. тоже было удивление от количества проектов которые нужно предоставить (понятное дело что это все мне сделали бы мой проверенный прораб и дизайнер но у них нет СРО).
ВСЕ эти официальные проекты (ито не все!) необходимы только в том случае если вы захотите узаконить перепланировку, и то по окончанию и их предоставляют не в УК а в бти. поэтому УК можно слать лесом (если захочется) со словами я буду жить в таком помещении каком его принял. наверное УК пытается обезопасить себя чтобы дом не сложился и чтобы как писали выше 6 тонн не нагрузили балконные перекрытия).
Конечно пытается, я бы честно говоря тоже не хотел, чтобы из за какого то сильно умного соседа обрушилась стена или еще что..
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Добрый день форумчани и жители Флотилия. Мы тоже обратили внимание на трубы вкопанные в землю по всему периметру стройки . К ним присоединенные шланги, постоянно что-то качают. И качают скорее вода, во временную трубу , проходящую вокруг домов. А на самой парковке во многих местах сочится вода с потолков. Очень это все странно. Может кто-то уже интересовался что происходит на стройке , какие водоохранные мероприятия проходят для спасения фундамента и чем нам вся эта история грозит.
Добрый день форумчани и жители Флотилия. Мы тоже обратили внимание на трубы вкопанные в землю по всему периметру стройки . К ним присоединенные шланги, постоянно что-то качают. И качают скорее вода, во временную трубу , проходящую вокруг домов. А на самой парковке во многих местах сочится вода с потолков. Очень это все странно. Может кто-то уже интересовался что происходит на стройке , какие водоохранные мероприятия проходят для спасения фундамента и чем нам вся эта история грозит.
Вроде где то вы уже писали это сообщение, если трубы качают, значит мероприятия проводятся, да только помогут ли они
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.