зачем в студиях ванна с туалетом равна по площади кухни ???? Где однушки классические ?
зачем в 2-ке два туалета ?? Почему нельзя сделать как у людей, ванна с раквиной и сортир с раквиной отдельно, щас же мода обьединять все вообще, другая кстати с одним туалетом и ванной, из крайности в крайность,
в трехе...комнатушки только для поспать, как общага, еще в трешке думаю совсем не удобно 3 окна на кухне.
Надеюсь можно будет все ломать и строить по другому, а узкие коридоры это вообще зло )))
Надеюсь можно будет все ломать и строить по другому, а узкие коридоры это вообще зло )))
Если застройщик будет ставить во всех квартирах перегородки, то надо будет узаконивать перепланировку, а если без перегородок будут квартиры так можно будет вообще по своему усмотрение поставить стены.
Все квартиры будут с перегородками так что за перепланировку в самовольном порядке и без доков от соответствующих органов надо будет штраф платить, если попадетесь...))
А нам, наоборот, очень нравится планировка 1 комн кв) Многие мучаются при выборе квартиры, не могут найти таких планировок, а здесь круто. Удобно, ребенку комнату отдать, а самим в кухне-гостиной.
А нам, наоборот, очень нравится планировка 1 комн кв) Многие мучаются при выборе квартиры, не могут найти таких планировок, а здесь круто. Удобно, ребенку комнату отдать, а самим в кухне-гостиной.
И мне тоже нравятся такие планировочки и переделывать мы наврятли что-то будем, а к длинным коридорам как-нибудь привыкнем.
Тут нет 1 комнатных квартир, тут студии. Что Вы хотите отдать ?))))
Мы пока еще не купили, но, нравится 3 секция, для меня важно, чтобы из окна, не было вида на соседний дом.
Мы думаем, где приобрести квартиру, либо здесь, либо в Эко-Видное 2.0, там тоже удачная планировка)
Раньше не было планировок на сайте, щас да, появились, и некоторые (не все) очень похожи на эко 2, комплексы рядом, кто что купит ?) Я еще римский смотрю, но там дороже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%