Всем здравствуйте. Присматриваюсь к ЖК, но сегодня очень опасно вкладывать деньги в объекты малоизвестных и сомнительных застройщиков. Посмотрел, строит этот ЖК застройщик Central Properties, но для меня эта инфа ни о чём, я если честно впервые слышу об этом застройщике, это что их первый объект? Он новичок на рынке? Если так, то не думаю, что будет много желающих приобрести здесь жилье, всё таки объекты стабильных и надежных застройщиков, пользуются большим спросом
Это их первый ЖИЛОЙ объект. А так фирма далеко не новая, просто до этого они занимались строительством только коммерческой недвижимости в Москве, т.е. офисных и торговых центров.
Это их первый ЖИЛОЙ объект. А так фирма далеко не новая, просто до этого они занимались строительством только коммерческой недвижимости в Москве, т.е. офисных и торговых центров.
А насколько крупные эти объекты были и можно пару названий их объектов? Как бы не получилось как в поговорке: "первый блин комом".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А насколько крупные эти объекты были и можно пару названий их объектов? Как бы не получилось как в поговорке: "первый блин комом".
Какая разница, какого масштаба были ранее построенные объекты, это были не жилые дома, а коммерческие помещения, а строят жилье они впервые, могут столько напороть, что потом замучаются исправлять. Я бы не стал доверять застройщику, у которого в этой сфере нет никакого опыта, при сдаче комплекса можно будет многого ожидать, думаю сюрпризов будет много(не в хорошем смысле)
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее