Оценка квартир (ипотека)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Уважаемые соседи! Кто-то занялся оценкой квартиры для подготовки закладных?
  • Phillipcob это нравится

Стесняюсь спросить, а для чего необходима оценка квартиры ? И что такое закладная?

Объявления

Стесняюсь спросить, а для чего необходима оценка квартиры ? И что такое закладная?

Это нужно для банка, в котором брали ипотеку. По-скольку квартира будет в залоге у банка,пока полностью не погасится долг.

Добрый день. В субботу были в Горках, встретились с соседями, которые там тоже были в тот момент. Поступило предложение скооперироваться  по принципу кто в каком банке брал и совместно обратиться в фирму оценочную какую-нибудь, чтобы "оптом" подешевле было. Нас например из ВТБ24 пять человек набралось пока

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Добрый день. В субботу были в Горках, встретились с соседями, которые там тоже были в тот момент. Поступило предложение скооперироваться  по принципу кто в каком банке брал и совместно обратиться в фирму оценочную какую-нибудь, чтобы "оптом" подешевле было. Нас например из ВТБ24 пять человек набралось пока

+1, тоже ВТБ 24.

Добрый день. В субботу были в Горках, встретились с соседями, которые там тоже были в тот момент. Поступило предложение скооперироваться по принципу кто в каком банке брал и совместно обратиться в фирму оценочную какую-нибудь, чтобы "оптом" подешевле было. Нас например из ВТБ24 пять человек набралось пока

А были люди, кто у транскапиталбанка брал,не подскажете?
Обратите внимание

+1, тоже ВТБ 24.

Отлично. Как раз наша группа в Вотсапе +Настя из 45
В любом случае это нужно будет делать когда дом поставят на кадастр

А как получить у застройщика кадастровый паспорт или тех паспорт на квартиру или копию БТИ ? (копию одного из этих документов тоже нужно предоставить в ВТБ)

Отлично. Как раз наша группа в Вотсапе +Настя из 45
В любом случае это нужно будет делать когда дом поставят на кадастр

А у всех в квартирах маячковый ряд выставлен? Или есть у кого-то без такого ряда?

А как получить у застройщика кадастровый паспорт или тех паспорт на квартиру или копию БТИ ? (копию одного из этих документов тоже нужно предоставить в ВТБ)

Через 2 недели у застройщика
Сейчас дом как раз ставят на кадастровый учет
Только что позвонила в оценочную компанию Севиаль от ВТБ, стоит 5000руб. Скидка от 5-10 человек -300руб с каждого, от 10 человек 500 руб с каждого

я тоже из втб

А у всех в квартирах маячковый ряд выставлен? Или есть у кого-то без такого ряда?

а что это?

а что это?

Стены в один кирпичик. В нашей квартире возведены стены санузла,а перегородка межкомнатная даже маячковым не сделана. Поэтому я и спросила)

Стены в один кирпичик. В нашей квартире возведены стены санузла,а перегородка межкомнатная даже маячковым не сделана. Поэтому я и спросила)

У вас наверно угловая квартира? у нас тоже нет маячкового ряда этого, а стены санузла есть. Хотя когда в сентябре были на стройке, заходили не в нашу, а в такую же этажом выше только. Вот там был этот ряд

У вас наверно угловая квартира? у нас тоже нет маячкового ряда этого, а стены санузла есть. Хотя когда в сентябре были на стройке, заходили не в нашу, а в такую же этажом выше только. Вот там был этот ряд

Да,у нас угловая. Застройщик еще не торопится высылать документы для оценки, а этот вопрос стоит очень остро для меня!

ааа, еле дошло что  это, даже после объяснения. не, у меня как раз никакого ряда не было. просто открытое пространство.

Да,у нас угловая.

Можно Вас попросить выложить фотографии квартиры ) Мне свою еще долго ждать, а посмотреть  очень хочется)

Можно Вас попросить выложить фотографии квартиры ) Мне свою еще долго ждать, а посмотреть очень хочется)

Мои фотографии не очень свежие,осенние, но в принципе там мало что изменилось

Прикрепленные изображения

• IMG_20170207_124800.jpg

Спасибо)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов