Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Вы ,может,в другом жк возьмете квартиру?Мне срашно,что у меня будет такой сосед.Правда!!!!
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
Это очередной залётный. Или сидят в казённом доме от нечего делать и пишут и смс по телефонам рассылают чтобы им деньги положили на счёт. Не обращайте внимания.
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее