Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 148 из 155
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Уважаемые жители, я Вас поздравляю с решением достраивать дом. А откуда информация , что будет достраивать Гранель? и что Гранели за это дадут? 

Уважаемые жители, я Вас поздравляю с решением достраивать дом. А откуда информация , что будет достраивать Гранель? и что Гранели за это дадут? 

на почту отдельным дольщикам оповещения приходили. Что гранель за это получит- ну я так глубоко не копал

Объявления

Я читал, что фонд развития территорий принял решениие о завершении строительства. То есть ключи можно в этом году ждать

Я читал, что фонд развития территорий принял решениие о завершении строительства. То есть ключи можно в этом году ждать

Стройку не начали

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Стройку не начали

От "решили завершить" и до "начали стройку" еще вечность пройти может

К сожалению это так...

Обратите внимание
Объект возведен с неустранимыми нарушениями и находится в аварийном состоянии. К концу года будет согласован снос

Объект возведен с неустранимыми нарушениями и находится в аварийном состоянии. К концу года будет согласован снос

Уже всех параноиков опросили и согласовали. Спите спокойно

это вы сейчас о нарушениях пожарной безопасности при строительстве. Так там все порешали вроде. А откуда инфа про снос? 

где вы такую информацию нашли? это инсайд какой-то от знакомого в управлении?)

Это бот психованный,ему доставляет удовольствие всякую гнил писать,не обращайте внимание на больных людей

ну что там когда дострой начнут? или  уже начали ? Дольщики не молчите

ну что там когда дострой начнут? или  уже начали ? Дольщики не молчите

нет не начали, только решения всякие озвучивают. Но оптимистичные

Инсайд. При строительстве дома был допущен ряд неустранимых нарушений обязательных СНиПов. К осени снос будет согласован во всех инстанциях.

Инсайд. При строительстве дома был допущен ряд неустранимых нарушений обязательных СНиПов. К осени снос будет согласован во всех инстанциях.

а смысл тогда было принимать решение о дострое дома фондом? нелогично как то 

ой да знаем мы все эти инсайды, уже их наелись, и знаем их происхождение. Пока инфо официальная не выйдет, не поверю. Да и что мне уже делать с этим инсайдом?)))))

я каждый день мимо дома прохожу , изменений не вижу, Гранель будет достраивать после 16К? что то известно о начале достроя?  можно было нагнать технику и за месяц достроить 

вот недавно фото выкладывали, что-то там шевелится на стройке

Прикрепленные изображения

• photo_2023-02-09_09-49-12.jpg

я каждый день мимо дома прохожу , изменений не вижу, Гранель будет достраивать после 16К? что то известно о начале достроя?  можно было нагнать технику и за месяц достроить 

можно и китайцев нагнать, за две недели достроить.

Снос неизбежен!
  • Назад
  • Страница 148 из 155
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов