вы знаете, мне бы это не помешало вьехать, или сдать, или продать... только пока ничего такого и не предвидиться. Я читал, что компания опытная в плане схем, банкротств и прочего.
потому что мы во временной, временной подчеркиваю, ж?*(пе
а почему вам вдруг так интересно стало?
Мне интересно, потому что я всегда за точку в вопросе. В Реутове было много долгостроев, на северной стороне два или три , на южной вон 2 осталось ( я парковку тоже считаю у человейников)
Казарин сказал что обещали к декабрю сдать дом. работы ведуться? вы чат закрыли в телеграме невозможно следить . вы или чат откройте либо выкладывайте инфу пожалуйта
Мне интересно, потому что я всегда за точку в вопросе. В Реутове было много долгостроев, на северной стороне два или три , на южной вон 2 осталось ( я парковку тоже считаю у человейников)
Казарин сказал что обещали к декабрю сдать дом. работы ведуться? вы чат закрыли в телеграме невозможно следить . вы или чат откройте либо выкладывайте инфу пожалуйта
так вы же просто мимо шли)))) точки в вопросе пока не видно, ни квартир, ни денег
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее