Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 151 из 155
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Гнилой бетон скоро пустят под снос. Это вообще без вариантов. Дольщиков лохотрона надо доить до талого

Гнилой бетон скоро пустят под снос. Это вообще без вариантов. Дольщиков лохотрона надо доить до талого

Шизофреник
Объявления

Вафлёрша

почему мои сообщения удаляют?  если вы не откроете чат я выложу личные данные дольщиков в сеть ( у меня есть таблица поверьте) 

какое ваше сообщение удалили? 
но главное: почему вы угрожаете? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

доить до талого? вы покупали тут квартиру или просто пофлудить?

Обдирают утеплитель с фасада

Прикрепленные изображения

• IMG_20230501_185413.jpg
Обратите внимание

Обдирают утеплитель с фасада

Прикрепленные изображения: 1

это хорошо или плохо, интересно

это хорошо или плохо, интересно

Думаю хорошо: новый будут делать

как можно снести дом, который находится в практически полной готовности? вы видели фотки изнутри?

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-02_10-55-07.jpg
  • photo_2023-05-02_10-55-30.jpg
  • photo_2023-05-02_10-55-20.jpg
  • photo_2023-05-02_10-55-34.jpg
  • photo_2023-05-02_10-55-14.jpg

как можно снести дом, который находится в практически полной готовности? вы видели фотки изнутри?Прикрепленные изображения: 5

Я про утеплитель а не про дом, читайте внимательно :)))

Я про утеплитель а не про дом, читайте внимательно :)))

сорри неправильно поняла. Тут просто регулярно пишут про снос, я подумала ну вот опять

сорри неправильно поняла. Тут просто регулярно пишут про снос, я подумала ну вот опять

Про снос пишут тролли

Был чат в телеграмме, потом его закрыли, о доме информации нет что как где, куча каких то троллей заколебали уже. 

очевидно он просит восстановить закрытый чат в телеге. Так вы тут все выкладывайте, не стесняйтесь. А то и правда одни тролли, и ноль информации

Приступили к демонтажу фасада и утеплителя. Для сноса постройки будут применены шпуровые заряды.е

Приступили к демонтажу фасада и утеплителя. Для сноса постройки будут применены шпуровые заряды.е

держите в курсе и дописывайте сообщение, а то после буквы е что-то должно быть еще...

каждый день гуляю мимо недостроенного дома. Ничего не происходит....Для сравнения когда поступила команда достроить 16 й корпус несмотря на то что он исполинский там работа кипела прям. Теперь достроили и гранелевские свечки и 16 корпус. а ЖК Юбилейный так же стоит как памятник........... форум закрыт в телеграме и ничего не понятно что происходит на какой стадии

😀без демонтажа утеплителя видимо никак нельзя снести :)))))
Уже давно пора снести этот заброшенный недострой. На его месте можно построить парковку или сквер. Когда будет принято окончательное решение?

Уже давно пора снести этот заброшенный недострой. На его месте можно построить парковку или сквер. Когда будет принято окончательное решение?

я выше скидывала фото дома изнутри, со всеми коммуникациями и прочим? с какой стати сносить дом в такой высокой стадии готовности?
если у вас есть какое-то конкретное инфо по решениям- кидайте тут. Остальное- просто домыслы.

• Назад
  • Страница 151 из 155
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов