Что-то с трудом верится в то, что что-то может подешеветь, пока только и вижу как всё дорожает.. А те квартиры что продают с дисконтом, тоже надо смотреть, возможно там не так всё шоколадно как пишут.
Полностью с вами согласна. Я знаю, что квартиры часто покупают на стадии строительства, потому что к окончанию стройки они существенно взлетают в цене и вот тогда их перепродают. А покупать, чтобы продавать с дисконтом... глупость какая-то или подвох в чем-то.
Но штраф смешной - за грязные колосе на 760 тыс. штраф. Блин, другие свалку устраивают на стройплощадке и хоть-бы что )
То есть выходит мыли, но пять раз вымыли некачественно )) Ладно, пусть это будут самые большие проблемы на стройке, главное, чтобы нарушений по качеству строительства не было. А колеса теперь мыть точно будут тщательнее.
Но штраф смешной - за грязные колосе на 760 тыс. штраф. Блин, другие свалку устраивают на стройплощадке и хоть-бы что )
Да все верно в принципе - представьте во что превратятся дороги, если все начнут таким образом их загрязнять? Оштрафовали как ради примера, чтоб остальным не повадно было.
Да все верно в принципе - представьте во что превратятся дороги, если все начнут таким образом их загрязнять? Оштрафовали как ради примера, чтоб остальным не повадно было.
Окей, оштрафовали, но почему такой крупный? По-моему за такое мелкое нарушение слишком большой штраф. Думаю застройщик не согласится с этим и будет оспаривать это решение в суде
Думаю, устроили просто "показательную порку", чтоб другим неповадно было. Слышала, что в Химках на стройплощадках тоже какие- то масштабные проверки были. Наверное рейд какой-то областной. Тем более для нас эта цифра внушительной кажется, а может по меркам строительства вообще копейки
Окей, оштрафовали, но почему такой крупный? По-моему за такое мелкое нарушение слишком большой штраф. Думаю застройщик не согласится с этим и будет оспаривать это решение в суде
Есть более простой способ, к которому прибегают застройщики - они все эти штрафы и прочие допрасходы перекладывают на плечи покупателей, равномерно распределяя эту сумму на стоимость квартир. Может не сразу, может постепенно, но заплатим в конечном итоге мы.
Не такой уж большой штраф для застройщика, у них за всю стройку их еще не один и не два будет. Это в порядке вещей, штрафующим организациям тоже кушать хочется;) Там и колеса недостаточно чистые, и шумно, и много всего еще. Если бы такая сумма могла их подкосить, они и строить бы не начали.
А вообще, если что-то происходит, это даже не плохо, значит на стройке есть жизнь))
Застройщиком далеко не все равно на штрафы, десяток таких санкций кого хочешь на колени могут поставить. Штрафы никто не любит, в этом можете быть уверены )
Застройщиком далеко не все равно на штрафы, десяток таких санкций кого хочешь на колени могут поставить. Штрафы никто не любит, в этом можете быть уверены )
Ну и отлично, раз не любят, то и нарушать не будут в дальнейшем. Собственно все нормы знают, один раз обожглись -дальше будут внимательней.
Есть более простой способ, к которому прибегают застройщики - они все эти штрафы и прочие допрасходы перекладывают на плечи покупателей, равномерно распределяя эту сумму на стоимость квартир. Может не сразу, может постепенно, но заплатим в конечном итоге мы.
По бухгалтерии не могут из денег дольщиков брать, при ежеквартальном отчете могут взять за одно место, только собственные и из прибыли.
По бухгалтерии не могут из денег дольщиков брать, при ежеквартальном отчете могут взять за одно место, только собственные и из прибыли.
А вы думаете они прямо проводками это будут отображать? Просто заложат сумму штрафа в общую сумму планового повышения стоимости квартир и все. Особо изощрятся по этому поводу не нужно )
А вы думаете они прямо проводками это будут отображать? Просто заложат сумму штрафа в общую сумму планового повышения стоимости квартир и все. Особо изощрятся по этому поводу не нужно )
Ну то есть из прибыли как я и сказала, то есть не себе эти деньги возьмут, а заплатят штраф.
Ну то есть из прибыли как я и сказала, то есть не себе эти деньги возьмут, а заплатят штраф.
Штраф безусловно заплатят из своих денег, но часть расходов так или иначе возместят, есть все рычаги для этого. Ну как-бы не нужно идеализировать застройщиков, все они волки тертые и знаю как свою копейку отбить )
Штраф безусловно заплатят из своих денег, но часть расходов так или иначе возместят, есть все рычаги для этого. Ну как-бы не нужно идеализировать застройщиков, все они волки тертые и знаю как свою копейку отбить )
Да я и не идеализирую, просто деньги считать тоже умею ) Так бы застройщик эти 700 штук в карман положил, а тут не вышло, впредь будут аккуратней.
на НДВ снова сообщение о повышении цен, с 17 июля. А кто-то следил за тем, как сильно здесь повышается цена?
Ну пора уже. Крайний раз повышали месяц назад, насколько я помню. Только вот за динамикой не следила. Может, они так просто пишут для подогрева интереса, а? напишут, но не поднимут? Или я наивная чукотская девочка((
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.