Ну пора уже. Крайний раз повышали месяц назад, насколько я помню. Только вот за динамикой не следила. Может, они так просто пишут для подогрева интереса, а? напишут, но не поднимут? Или я наивная чукотская девочка((
Если пишут - значит подымут. Это вообще считается хорошим тоном, если застройщик или продавец заранее предупреждает о повышении цен. Часто и густо бывает когда просто внезапно повышают ценник, или же квартиры чуть ли не каждую неделю растут в цене.
По поводу повышения самой цены - я думаю оно будет незначительным, из серии 500-1000 рублей за метр.
брать в котловане в нынешнее время-надо быть полным дураком,посмотрите вон рациональ,су-155 и т д ,люди ничего вернуть не могут
Из разряда "посмотрите туда, посмотрите сюда", мы сейчас перечислить можем добрую сотню новостроек, и что с того? Брать в котловане для некоторых единственный выход что-либо взять вообще.
Почему вы приводите вариант никуда не годный? Масса же и нормальных есть, и тоже с котлована, почему не приводите в пример их?
А 4й корпус на продажи еще не выставили. наверное его, как самый видовой, выставят позже, когда цены еще сильней подымутся.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
та ну как как сказать - все же лучше наблюдать какую-никакую улицу и дворы, чем соседний дом с автостоянкой, который стоит впритык ) Большинство людей по своей натуре визуалы - любят глазами )
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее