Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 121 из 155
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Так и есть. Otis. Точно знаю, т.к. сам им такой вопрос задавал. Давно еще. Надо будет позвонить им спросить еще будет мусоропровод или нет. Дословно мне они опять же давно говорили, что мусоропровод в первых проектных документациях был, но на самом деле его не будет.

Я просто раньше имел дело с лифтовым оборудованием, поэтому узнал его по фото. ) Неплохие лифты, надежные.

Если в проекте мусоропровод заложили, то он по факту должен быть построен, даже если им в дальнейшем не собираются пользоваться. Но они могли внести изменения в проект в этой части - это да. Тут, конечно, нужно уточнять.

Но я вам могу сказать из личного опыта, мусоропроводный вопрос раскалывает соседей напрочь. ) Будут как противники, так и сторонники мусоропровода, и будут рьяно и непримиримо спорить, нужен он или нет. ))

PS Закрыл форум от гостей.

Давно пора было. Спасибо!

Объявления

Я просто раньше имел дело с лифтовым оборудованием, поэтому узнал его по фото. ) Неплохие лифты, надежные.

Если в проекте мусоропровод заложили, то он по факту должен быть построен, даже если им в дальнейшем не собираются пользоваться. Но они могли внести изменения в проект в этой части - это да. Тут, конечно, нужно уточнять.

Но я вам могу сказать из личного опыта, мусоропроводный вопрос раскалывает соседей напрочь. ) Будут как противники, так и сторонники мусоропровода, и будут рьяно и непримиримо спорить, нужен он или нет. ))

Застройщик в инстаграм отвечал, что лифты будут ПКФ СИБЛИФТ - судя по отзывам то еще г.

Застройщик в инстаграм отвечал, что лифты будут ПКФ СИБЛИФТ - судя по отзывам то еще г.

Спасибо за инфу! С такими не имел дело, к сожалению, ничего не могу сказать. Надо почитать.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А мне баба-Маня, что сидит на лавочке у подъезда вообще сказала, что KONE будут! Скрин ответа из инсты сделай и размести здесь если не сложно!

Сайт офиц. не работает уже несколько дней. Кто в курсе почему? Занят, но звонить им пытался раза два. Никто не ответил. Звонил на телефон, который в инсте 787. Мимо стройки сегодня проезжал, посмотрел, рабочих увидел. Фасад медленно очень облицовку почти не делают. След раз фотки сделаю. 

Обратите внимание

А мне баба-Маня, что сидит на лавочке у подъезда вообще сказала, что KONE будут! Скрин ответа из инсты сделай и размести здесь если не сложно!

В чем проблема самому зайти посмотреть?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201029_102106_com.instagram.android.jpg

В чем проблема самому зайти посмотреть?

Спасибо! Не нашел просто. Мне говорили совсем другое, когда покупал. Но это давно было года 2 назад. Не следил особо за стройкой, поэтому не в теме был. А по поводу какие хуже/лучше, наверное важнее как обслуживать будут. P/S В Алых парусах отис кста упал. Сайт заработал только что. Дня 3 не работал.

То есть, на фото выше это уже их монтируют?

То есть, на фото выше это уже их монтируют?

Да, получается.

Строителей перекинули на достройку 16-го. Неприятный факт.

Строителей перекинули на достройку 16-го. Неприятный факт.

Но не всех же?!

Но не всех же?!

Не всех. Вообще не заботятся о своей репутации и фотоотчеты выкладывают редко, на сайте вообще от 27.08. 

Не всех. Вообще не заботятся о своей репутации и фотоотчеты выкладывают редко, на сайте вообще от 27.08. 

Расслабились на финишной прямой. )

Какая-то активность есть. Но странно, что про лифты в отчете ничего нет. За 3 недели можно было хоть
сколько-то смонтировать. Облицовкой вообще не занимаются по бокам сделали и все. Может я чего-то
не знаю или недопонимаю, но прогресс мне не нравится совсем!И отчет раз в 3 недели с какими-то мутными
непонятными фотами это - как кость бросили. В сроки уже не укладываются и вообще не парятся -
побежали создавать активность в 16-м. 16-й все-равно снесут! Лучше бы Юбилейный уже быстрее достроили!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Вроде бы что-то делают, но как-то уж очень медленно. Про двери там все спрашивают - они будут деревянными из спрессованной фигни.

Про двери там все спрашивают - они будут деревянными из спрессованной фигни.

Для меня это немного разные вещи. :smile:

Приветствую всех!

Как дела продвигаются?

Приветствую всех!

Как дела продвигаются?

Без новостей все? Кто-нибудь внутри был? Как качество?

• Назад
  • Страница 121 из 155
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов